厦门大学登山协会论坛

从用户体验角度浅谈协会

哈哈哈哈

哈哈哈哈

论坛云老,发展很关键呀!一看就是做社群运营的思路

娅婷谦虚了  发表于 2020-8-29 20:15
受不起受不起,我还小,只是个新人  发表于 2020-8-20 15:08
mark

等我醉氧完琢磨一下

我就很好奇,回来我反而头晕了几天,不知道是不是醉氧,还是说真的损伤到了…… ̄□ ̄||  发表于 2020-8-30 02:34
我躺在床上爽得不想爬起来,把能看的视频都刷了一遍,刷困了就开一个听声睡觉  发表于 2020-8-15 21:36
这么巧,我也还在醉氧  发表于 2020-8-15 21:22
开局两段像极了严谨的网络帖子保命大法
(有一说一,不请自来,客观来说,并无敌意,非黑非杠,狗头保命,仅表达字面含义无讽刺与暗示意味,没有瞧不起XX的意思,仅代表个人观点无意引战及侵占公共资源,若本回复冒犯到您我诚挚表示歉意......
顶一下——
王黠溢 发表于 2020-8-16 08:58
开局两段像极了严谨的网络帖子保命大法
(有一说一,不请自来,客观来说,并无敌意,非黑非杠,狗头保 ...

你有经验呀,嘻嘻

其实好多东西都是有的
    关于上弦之星我们讨论过,所以到最后才会有积分制这个东西出来~~~
    社会实践学分暑假是一直都有的(今年好像没搞,去年骑行队肯定有)
    协会那个口号外出也是有跟我说过的(当时景鹏抓着我233)
如果东西有,大家不知道,那就可能确实是宣传力度的问题了

还有一些是现在人手不足
    比如微信的运营这边,确实负责宣传的XUMAr挺辛苦的
    还有就是可能想不到的,以前外出,比如杉际内,不知道是不是人多到可以分A、B组,有时候甚至来个C组
也不能说因为人少吧,确实人少可能是咱们玩法不对

哪有严肃,哈哈哈  发表于 2020-8-31 08:43
(感觉我每次回帖都好严肃23333)  发表于 2020-8-30 02:37
不如来部长会大展身手,不深入病灶,怎么药到病除呢

站着说话不容易腰疼,我现在就是站着【捂脸】,坐着就会四肢疲软  发表于 2020-8-31 15:37
思路很好哇!!!内容全面,涉及社团的各个方面!
首先,人手不足。我想很多事情管理层已经看到了,只是迫于精力有限,无可奈何。
接着,每届的管理层能够抓住问题的一小部分进行改进,我想多年之后社团也会进步一大步。
然后,时代在变,社员每年的需求可能也在变化,活动内容、组织形式、宣传方式也要逐步变化。
最后,有一说一,体训一学期,登协的口号至今没记住!但不影响我参加体训的热情,毕竟社团是一个兴趣爱好组织,登协满足了跑步锻炼的需求。

体训口号我记得那个,“一、二、三、四”,和一个“勇攀高峰”  发表于 2020-9-1 07:29
在二楼的倒数第七行:“想去登山队吗?”

让我联想到《强风吹拂》里的一句挺经典的台词:“你喜欢跑步吗?“

这篇思考运营的帖子和娅婷昨晚的蛋糕,让我不由自主把《强风吹拂》里神童的身影和娅婷重合了。
---------------------------------------------------------------------------
《强风吹拂》是讲述大学跑步社团的一本书,也有动漫制作(哔哩哔哩就能看)。我很喜欢这部作品,不管是动漫还是书。

我去瞅瞅  发表于 2020-11-16 09:03
     我最近会把论坛里不属于,职务总结,队记,报名帖的东西删干净。
     没别的意思,就是我最近出息了,我的几篇文章和小说正在准备出版。现在是在和出版社沟通的阶段,也不一定说一定能出版,所以细节上我不想说太多,没准就黄了。目前合同上约定,处于对版权的考虑,要把在网络等公开渠道发表的相关内容做一些处理,出于把麻烦扼杀在胚胎期的考虑,还是删干净吧。在隐私和版权问题上我都会尽力做到位,如果有相关照片一起出版了的话,我会私下联系摄影师。

哇哇哇啊哇哇  发表于 2021-9-28 10:04