厦门大学登山协会论坛

[体训] 2020-2021第一学期体训日志

9月15日 周二
天气:晴朗,开学以来,夜晚已经不再那么闷热,有晚风吹来,是凉凉的。
训练地点:翔安一起操场
人数:翔安8人
训练内容:跑步5圈,俯卧撑10个,卷腹7个,反向曲腿卷腹6个,提踵一圈

这是这学期的第一次体训。我和东平一起来了,来体训的人有新的面孔,我不熟悉。也许以后会有机会慢慢熟悉起来的。
东平和我转眼就是大四老咸鱼了,我们跑着都觉得累哈哈哈哈,就慢慢跑,跑完感觉其实挺快就跑完了5圈的。东平说以前跑为啥不觉得累,老了老了。
我说这学期我必满体训。必不鸽。 东平说:当你说出“必不鸽”这三个字的时候,必鸽。哈哈哈哈
微信截图_20200915223600.png 微信截图_20200915223550.png 2020091503.png 2020091502.png 2020091501.png

张小颖的笑容和光强正相关

没错,强者辨真理,夸你  发表于 2020-9-16 08:11
转眼萌新为故人

舜儿是登协故人变海洋萌新  发表于 2020-9-16 08:22
“人生代代无穷已,江月年年望相似”呀  发表于 2020-9-16 08:16
错过体训痛哭流涕
9月24日
周四
多云

今年的厦门凉的很早。
下课得晚,田径场上已经没人了。刚到单杠场
西则:逸炜你多种
我:***
西则:引体我能拉四个,你也要拉四个
我:???
不由分说我就被“架”上了单杠,
把自己“晃”上去了一个
西则:不要晃
我:T_T

然后,西则托着我的脚拉了四个
其实主要是因为集训期我把我右肩伤了,现在还没好透,所以一直不怎么敢做力量训练。不过今天这么一拉,确实有感觉
以前的一些力量训练的方法虽然有难度,但是还是很有效果的
也需要人与人更多的交互
可能这点咱们现在做的并不好~~

这段时间加群的新人挺多,但是翔安体训新人还是不多,比本部冷清一些

每年这个时候,能看到穿着迷彩服的大一新生和我们一起训练,就是一种特别开心的事情
今天就有一个小盆友,叫张墨飞
可惜体训以后走得早,没能吃到祥元带来的好吃的

祥元今天去家教了
回来了给我们带了一堆好吃的,狼牙土豆,烤冷面,酸奶捞,仿佛又回到了集训的时光,一堆人在一起吃东西特开心,而且怎么吃也不会胖——
当然,这点现在不行了