厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 时加瞥

[江口湾] 2020.10.31-2020.11.1 江口湾海岛露营抒情队记

陌莫墨墨 发表于 2020-11-9 07:58
明年如果还能去海岛露营,我一定穿上漂漂亮亮的小花裙子哈哈哈~

必须美美地去海边度假!
加大码 发表于 2020-11-9 01:07
哇,罗千真的宝藏女孩!一直看你没说话,安安静静的一个人在海边看风景,没想到心里有这么多温柔的心思,太 ...

“希望你的人生路途上能顺利跨过千山万水、千岩万壑,踏遍千难万险,看遍人生的千姿百态。身历千千,吾心仍一。”
又收获到一条美好的祝福。
也没想到我的文字也能像有魔法一样!
长弓页禾匕 发表于 2020-11-9 12:07
你写得太太太详细了太太太好了,点赞嘎嘎!
我其实只看过一次士统外出的时候用本子和铅笔在写哈哈哈给我留 ...

哈哈哈哈压力也是动力嘛,好多时候想偷懒,但看到别人写得辣么好,就不能太拉跨。
加大码 发表于 2020-11-9 07:58
罐子 考完期中考快过来思明玩!

我考完了!!!!!啊啊啊啊!!!!!哈哈哈哈哈!!!!这周就去攀岩!!!!!!我再赶几个ddl!!!!
星河张星河 发表于 2020-11-9 09:24
亲爱的罐子:
      些许年没说过情话了,也是些许年没再听会有人对星河讲过情话了呢。
      罐子安心 ...

我准备要来赴“厦门秋天”的约了。别人都立冬,我们立个秋,哈哈哈!!
时加瞥 发表于 2020-11-9 13:34
哇,竟然读了三遍我的“小学生式碎碎念”。
嘿嘿是你们都很温柔,才给我这么温柔的回忆。
被夸好看真开 ...

今天也很好看(是的,我又看到了 哈哈哈)

嗯?咋看到的?疑惑疑惑疑惑!  发表于 2020-11-9 21:10
有生之年还想再去一次,小黑真帅
罐子 发表于 2020-11-9 20:15
我准备要来赴“厦门秋天”的约了。别人都立冬,我们立个秋,哈哈哈!!

满床清梦等你归
喜欢这种描述一个人配一张图的写法,有点遗憾这次海盗露营没去,没看到这群这么可爱的人
罐子 发表于 2020-11-9 20:16
今天也很好看(是的,我又看到了 哈哈哈)

哈哈 调取一下思明校区的监控摄像头数据  哈哈哈,另外,我还会算卦......