厦门大学登山协会论坛

[环岛路] 2021.03.28环岛路骑行队长总结

2021.03.28环岛路骑行队长总结——罗千

为了纪念我第一次脱离抒情队记,也纪念第一次当队长
1.这次有不少人都是看到协会学期活动预览的推送才来报名,当时也确实很纠结毕竟过了报名时间了,我也问了淑丽,淑丽觉得这个理由不充分,但当时报名的人不多,距离设置的最多人数又一定距离,还有而且一大半都是以前骑行队的大佬,觉得有新人想来其实也hold住,所以我自作主张想着要是他们有车或者借的到车就让他们破例来了。不过以后还是要及时在论坛里报名,也要多去体训。
2.  这次队伍里绝大部分人的车都是借别人的,不过还好,基本上我就是指个路,大家互相认识就自己去借了,还有一辆车是雪晴绿东帮借的。
3.印象里我就在大群里发过一次链接,其实还是有点少,导致有的人没看到没报名,我也忘记@管理员帮我发公告了,下次要注意。

一些碎碎念:
- 我的车是娅婷借的,经杜叔告知我去年环岛骑行的车也是娅婷的,也是那次骑行认识了杨洲,真是巧。

-刚开始绿东找我借车,我又去找兴婷,然后兴婷告诉我绿东是她老朋友了,又知道绿东是骑行队的!于是我合理怀疑绿队找我借车是要考验我。

-昨晚的月亮特别的圆,月光洒在海面上,骑着骑着对面也没有城市灯光了,吹着风微微冒汗,时不时听着大家换挡的嘎吱声,感觉很好。

-拍照时白大摄影师让龙少手指着月亮,留下了一张我觉得很好看的照片,所以我发到大群里了,没想到有人把月亮P成了嘉唯,迟钝的队长才发现队里有cp,想起到会展中心时看到二人的超越队友间的亲密行为,我发出一声恍然大悟的惊叹,然后默默吃瓜。
想起某次南登,某三位20年冬训队成员吃着我的汤圆还“审问”我今年冬训有啥瓜,我只能频频说没有,按婉佳的说法:“我们只有“寡淡无味”的兄弟情。如果真的有那一定是路华和王鹏。”

-当时拍照时想让第一次参加活动的人拍点个人照,结果光正同学拒绝了,后面我问他他表示当时有点害羞哈哈哈哈。

-本来是一次骑行的活动,结果聊天时突然聊了很多登山冬训的事,不过后面也听绿东讲了骑行的事,打110啊很有意思。

-很多人都给我帮助,淑丽小白雪晴嘉唯小龙呀,感谢哎。

-一起吃水果捞时晨晖催更抒情队记——嗯,冬训的。

224029c1dqaqv9q3e1pkcq.jpg

这次环岛夜骑总结好快.......冬训抒情队记快马加鞭都望尘莫及.....
另外:小灰灰咋还没发照片呢~

我会算卦...哈哈  发表于 2021-3-29 21:08
你咋知道小灰灰还没发!小白的发了。  发表于 2021-3-29 20:20
绿东讲了骑行的事,打110啊很有意思。

绿东应该着重讲讲夜间遇鬼的故事

那是一段嗨怕的经历  发表于 2021-3-30 17:56
也讲了!说总觉得后座坐着人哈哈哈哈  发表于 2021-3-30 00:43
罐子 发表于 2021-3-29 20:16
这次环岛夜骑总结好快.......冬训抒情队记快马加鞭都望尘莫及.....
另外:小灰灰咋还没发照片呢~

来了来了
- 我的车是娅婷借的,经杜叔告知我去年环岛骑行的车也是娅婷的,也是那次骑行认识了杨洲,真是巧。

哈哈哈梦开始的地方

哈哈哈确实!  发表于 2021-3-30 20:32
刚开始绿东找我借车,我又去找兴婷,然后兴婷告诉我绿东是她老朋友了,又知道绿东是骑行队的!于是我合理怀疑绿队找我借车是要考验我

我只是想借车哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-21 23:28
哈哈哈我瞎猜的  发表于 2021-3-31 21:35