厦门大学登山协会论坛

[环岛路] 2021.03.28环岛路夜骑收尾总结——张雪晴

2021.03.28环岛路夜骑收尾总结——张雪晴

第三次和协会骑环岛路,还是很喜欢,和腾贺的感受一样:我太爱厦门了。
      我记忆中的环岛路上发生过好多事的,第一次骑山地车的时候磕磕绊绊屁股也疼但海风还是足够抚慰我,收尾乌皓祎收住了摔倒的朱同学的心、雨晴为了躲避从侧前方冲出来的小孩子而飞出去还连忙问小孩有没有怎样、集训的时候在环岛路疯狂踏频......
      环岛路的感受主要是自行车保养了一下的确顺滑多了,我要把车随身携带不会转卖的!另一个感受就是我也好喜欢听大家讲登山的经历,冬训的几个朋友讲在帐篷里休息而外面下大雪的时候,我想象那个场景就觉得好美妙啊。而且之前看了一本关于一个户外品牌Patagonia的书《冲浪板上的公司》,喜欢他们环保的理念和户外精神,甚至有一度想去尝试登山队,昨天他们分享时也有点蠢蠢欲动,不过也就想一下。做的不好的就是在路上收尾的时候偶尔和别人并排讲话,中间休息的时候反思了下,回来就没有了。

我觉得骑行真正的快乐还是要走得更远才能感受到,要在外过夜的那种,环岛路就最适合负责引人入门。最最重要,欢迎大家加入南强骑行队!纳新ing

1. 甚至有一度想去尝试登山队,昨天他们分享时也有点蠢蠢欲动
复制代码
可以先来冬训,冬训很好玩的~
加大码 发表于 2021-3-29 22:29
可以先来冬训,冬训很好玩的~

感觉登山包好重,受不住了,爬楼也好累,冲刺也好累。一辈子不想再看见冲刺hhhh

欢迎加入南强骑行队!  发表于 2021-3-29 23:02
来呀~~~  发表于 2021-3-29 22:55
虽然我每次赶火车飞机跟背着登山包在冲刺没什么两样......  发表于 2021-3-29 22:36
约下次骑行