厦门大学登山协会论坛

[2013年冬训] 我们的13.1.4

直到闹铃响睁开眼火速去论坛看到自己的名字,才确定昨天不是做梦,是真的可以去冬训了,笑啊笑笑够了就从床上爬起来,不能再睡了,这如果是梦中梦我就亏大发了。事实证明我木有得幻想症,论坛里的名单不管看多少次都有自己,虽然是垫底的渣渣。下午彪通知讲座的短信第一句话是:恭喜入选2013年厦门大学登山协会北京冬训队员。天呐,这是多么美妙的一句话,简直要陶醉了。习惯删信息的我最终没有舍得删掉它,让它陪着我吧,让我对着它笑吧。

刷人人的时候看到潮欣和三水哥也很激动的状态,真真是感同身受啊!主要的表情都是大笑大笑。其实大家都很在意,很想给自己的坚持和努力一个交代。就连小笛这种明显能通过的“优等生”也忐忑着,还熬夜等结果(虽然是编着程序等待的^_^)。晚上的讲座还是强调技术,这也是我们很需要加强的。女王说的对,一定要把技术练好。这对于很多人来说或许是一次体验,可还是要以严谨的细节和安全为基础。接下来的时间这也该是我们关注的重心了(啊偶,还有昏天黑地的考试周)。

2013年1月4日,这是个美妙的日子。我收到了幸福寄来的邀请函。回来看学叔的队记,看各种出行的照片,回想长泰,南太武,还有上弦场冲刺的夜晚,其实时间很短,却好像过了好久,而我们还要在一起很久很久。奇妙的经历,在自以为老到不会再爱的年纪,还能这样和一群人为共同的一件事一起疯狂,一起努力,一起快乐。好像又年轻了。这是种不断发现自己可以进步的感觉。第一次岩降结束后我在日记里写,虽然一直是闭着眼睛下降,可我还是克服了一点恐惧。会不会有一天,我以为自己怕的不敢尝试的也会成为回忆里值得纪念的经历。我可能不是一个勇敢的人,但希望自己可以有面对的勇气。这次在长泰下山回头看,自己竟然从那么陡的山上下来,不可置信却是真实的。说什么前路漫漫,进一步有进一步的欢喜~这种感觉真的很好。

有时候也想问为什么选择,为什么坚持。好像没有什么理由。总觉得能说出来就不能完全表达。或许想做就是唯一的理由了。今天忽然脑海忽然出现一句话形容自己,“好了伤疤忘了疼”。无论训练时多么要死要活,只要结束不用多久,喘气正常了我就会觉得好爽(虽然打死也不想再爽一次)。或许我们都是这样,在时间兜转的路上,我们最终记得的,总是美好的快乐的,至于那些苦累,都只是一种增加乐趣的调味吧,即使我们说着当时的汗如雨下,也是开心的。

想把每一个和你们一起的瞬间都记下来。想努力不放弃也不被放弃。想我们大家一直一起。想强烈向女王建议重建登山角。曾经的那个记忆我们只能遗憾没有经历,可是很希望在想到徐妈的时候能够在偌大的校园重新找到她。

罪过啊,又熬夜。再一个小时多马拉松志愿者就起床了,不多久大部队也要开跑了。加了个油啊!等浩葛格小憩一下就去送后勤,哇哈哈。

我们的13.1.4 美好未完待续,这需要我们一起谱写~祝我们幸福~!

你会不会有时候想未来的自己,想未来的自己会怎样回忆这些日子,带着笑或是很沉默。忽然觉得时间好快。是因为太美好么。那些一起的地方会不会变成一个提起就温暖的词,上弦场,岩壁,或者海韵回家的路。还有每一个你们。即使散作满天星,也记得当年的模样。你也曾是少年。你一直都是那个奔跑在阳光里,前进在梦想路上的少年。而无论在哪,她都在身边,鼓励你,支持你。我从来不怀疑她的力量
说到等名单,我可是做了一个很特别的梦,梦中梦啊!以下引号中都是梦境:”天亮了,名单没有公布,女王给我们开会说:大家都挺用心的,虽然技术还差不少,还是让大家都去冬训吧,所以就没有发名单。大家好开心好开心啊!……梦中醒来,发现只是一个梦,赶紧去看是否有名单,有了,有了,可是怎么没有我的名字??难道被涮下来了??找啊找……找到了!!在一个小角落里有我的名字!!开心!!等等,怎么前面还有***或?难道我是待定?后面还要PK?呜呜……好难过啊~”然后我才真的醒来……高考都没有做过梦啊!考研也没有熬夜等查分啊,还隔两个小时醒一次刷网页啊!唉,学叔没有学叔得样子,太不淡定鸟~
好好享受这种欲罢不能的魔力吧。

哈哈 学叔也有忐忑的时候~ 我们一起加油咯~!
、航。 发表于 2013-1-5 10:06
好好享受这种欲罢不能的魔力吧。

哈哈,确实是神奇的魔力~ 再膜拜下捐各种装备的大神
当我痛苦地站在你的面前 你不能说我一无所有 你不能说我两手空空
当众人齐集河畔 高声歌唱生活 我定会孤独返回空无一人的山峦

亲爱的海。告别了最初的无知无畏,希望可以最终因为自信而无畏。加油。
子清 发表于 2013-1-5 14:44
哈哈,确实是神奇的魔力~ 再膜拜下捐各种装备的大神

呵呵,那点牛逼闪闪的赵老师夸张了。
、航。 发表于 2013-1-5 18:16
呵呵,那点牛逼闪闪的赵老师夸张了。

哈哈,莫谦虚~偶们真的是很感慨的~!
我喜欢那句,感觉又年轻了~~
无法自拔的爱上她---xuma
小思屹 发表于 2013-1-5 19:43
我喜欢那句,感觉又年轻了~~

对吖对吖  真的是又回到了那个依旧奋发依旧热血的年轻时代~!这种感觉太好了
xuma-青 发表于 2013-1-5 19:47
无法自拔的爱上她---xuma

米兔啊 就这么爱上她 我们的xuma
不安逸的灵魂
我从天上一不小心掉到地上,XUMA又把我捡了回去,我要更进一步的改变自己

所以我们遇到了xuma  永远年轻永远在路上^_^