厦门大学登山协会论坛

楼主: 子清

[2013年冬训] 我们的13.1.4

我能说编程其实是个借口吗{:soso_e144:}
爱在XUMA,祝福2013冬训队。加油!虽然没能和你们去经历集体恋爱,但是,集训的这段日子让我感受到大家的热情与积极,我真的被深深感染了,一起冲刺,一起数圈,一起经历大学最美好的时光。这是赤裸裸的心潮澎湃的激动。我多想看到你那依旧灿烂的笑容。。。加油加油GOGO!
戴雨笛 发表于 2013-1-6 00:39
我能说编程其实是个借口吗

我能说不管你在干嘛 就是想黑你么 = =
zyt 发表于 2013-1-6 18:07
爱在XUMA,祝福2013冬训队。加油!虽然没能和你们去经历集体恋爱,但是,集训的这段日子让我感受到大家的热 ...

哈哈,我们会一直在一起的,和xuma和大家,虽然你要回家,可是我们依旧在集体恋爱呐(不过你是异地恋^_^)~~这种感觉真好,小酒窝,让我们一起大笑一起爱在xuma~!
子清 发表于 2013-1-6 20:14
我能说不管你在干嘛 就是想黑你么 = =

我一直都想晒黑一点
戴雨笛 发表于 2013-1-8 15:40
我一直都想晒黑一点

说的好像自己很白似的 = =
戴雨笛 发表于 2013-1-8 15:40
我一直都想晒黑一点

哇哈哈 我做了个特别好的梦 梦里我攀岩到顶了 哦吼吼 然后我停在上面往下看本来准备笑话你来着 结果就醒了。。。
子清 发表于 2013-1-9 17:58
哇哈哈 我做了个特别好的梦 梦里我攀岩到顶了 哦吼吼 然后我停在上面往下看本来准备笑话你来着 结果就醒了 ...

这么冷。。
默默的羡慕的路过
谋了个哲 发表于 2013-1-9 20:20
这么冷。。

当然不能和大牛比啊~~ 反正对于现在的我能多攀一块板都是进步 更不要说这么爽的一个梦了 简直是这么冷天气里的暖阳啊!!!做梦都在笑啊我去
晓麦子 发表于 2013-1-9 23:15
默默的羡慕的路过

嘿嘿 和xuma一起 我们都是值得羡慕的~ 快乐地大笑吧~
今天是集训最后一天,我的状态也异常的好,具体就是只被小笛超了两圈(好吧,其实这个让我也不是那么爽)还有一直保持落后两百米没被大家套圈,这个比较爽,心情很好~尤其跑到后边好像有了感觉,不再是拖着自己,我是奔跑的追风骚年~跑完神清气爽,有种练了套太极然后完美收尾的感脚,真是太太太棒了!手臂力量也有那么一丢丢进步,总之是各种开心~

其实今天是小孩的生日,我出于畏惧他的年龄木有提前说,真是因果相循,竟然多跑了,不过也没什么,开心就好,嘿嘿~学叔和小孩一起请我们吃吃喝喝,好开心啊,一群禽兽边挑水果边往嘴里塞,也不顾老板就在旁边看着,和老板砍价的时候嘴里还满是水果话也说不清…小银银还很聪明地说,不要买这么多啊,待会称会重,随便挑点就可以,多吃点嘛~好吧,其实大家已经用实际行动践行了。真该把当时的挫样拍下来~

手一抖怎么就回复了呢,还有好多要说的。其实集训结束略舍不得啊,每周的那么开心的会面,上次小慧慧还说怎么就一天没见,倒像是隔了好久。我也觉得。可是昏天黑地的考试周,我也不知道自己还会不会练习。又会有好久才能见面。不过今天佰凯兄有联系我哦,发了队医的资料,然后群里各种关于物资的还有温馨的提示都在告诉我,这是真的,我们很快就要去冬训啦!手里的旺仔对着我笑,我也很高兴,看我们谁笑得更灿烂~手机敲字好累啊,但又很激动很想继续写继续写。大晚上的好饿,想吃拉面,最好的还是喝汤,哇噻,超爽!发现不仅追求略低,还严重跑题了。好吧,看在小孩学叔这么给力的份上,明天放松训练完哥哥我也带大家打牙祭去(希望木有人在明天之前看到,然后我华丽丽地忘掉了,吼吼~)

哈哈,虽然很开心,但还是要睡了,被自己在黑暗中用手机码字的精神感动到了,明天大吃好几顿才行~啊,我们的脚本,写的好认真~冬训倒计时中,期待着我们的更精彩!

晚安,xuma  今天会做个怎样的梦呢,不管怎样,很确定里面有你们,有欢乐,足矣。
呵呵 年轻万岁 小笛小哥好像很猛的样子么~大一雪山集训时 我们第一集团都是超圈 7 左右的~~等你好消息哦~~