厦门大学登山协会论坛

楼主: 子清

[2013年冬训] 我们的13.1.4

哥~求带打牙祭!大晚上的 以后还是早点休息,还有以后训练完陪我去吃东西,就不至于大半夜饿了嘛!
与谁同坐轩 发表于 2013-1-11 08:36
呵呵 年轻万岁 小笛小哥好像很猛的样子么~大一雪山集训时 我们第一集团都是超圈 7 左右的~~等你好消息哦~~

哈哈,年轻的我们~凯子(话说我觉得这个称呼比赵老师好听~)也很年轻噻    哇哈哈,小笛作为一个吃八两饭的生物,跑得快是应该的。不过被超六七圈的感觉太崩溃了,我一定要加油再加油~!相信自己,哦哦哦哦哦~
米从丛 发表于 2013-1-11 09:55
哥~求带打牙祭!大晚上的 以后还是早点休息,还有以后训练完陪我去吃东西,就不至于大半夜饿了嘛!

呵呵,你那一训练完就想吃的习惯我还不了解~!昨天是兴奋的才睡那么晚,虽然木有吃什么(忽略那些抢来的水果吧)还说很幸胡啊哇咔咔~

呃 你是谁呀 谁教你这么叫的。。。凯子。。。呵呵 加油 经过了冬训 对协会的认识会更上一层楼的
与谁同坐轩 发表于 2013-1-11 16:39
呃 你是谁呀 谁教你这么叫的。。。凯子。。。呵呵 加油 经过了冬训 对协会的认识会更上一层楼的

好吧,看到你名字的第一反应…僭越了。。。冬训咯~!
子清 发表于 2013-1-11 18:16
好吧,看到你名字的第一反应…僭越了。。。冬训咯~!

呃 好吧 不会僭越啦 名字么 本身也就是个代号 怎么好记 怎么年轻 怎么来 呵呵
【如果青春是场大雨,何妨痛快淋一次】  最近的雨好像特别多。从昨天下午上课就在想要是等我们买了后勤然后突然接到通知不能去雪山岩,那不会很麻烦么。可大后勤还是很欢乐地完成了采购任务。结果在寻找雨衣的路上收到了询问民意的短信。虽然觉得这个好像不能取多数人意见,还是很开心于自己的反应:如果暴雨同意推迟,然后后勤怎么办。以前会觉得坚持啊坚持好像是很顽强的表现,甚至在这种刻意的要求下会忽略有种坚持叫拖后腿,实际是顽固。能力不足的个人英雄主义会给集体带来很多问题。好在还在成长,希望现在的自己,不伪装,不逞强;尽全力就好,更有集体意识和安全考量。几经纠结接到通知照常集合。谁知早晨又在下雨,早餐都吃完了雨势也只大不小,最终只好作罢。其实很期待出行,想来如果组织决定出发,我还是会乐呵呵地跟着队伍走,所以学叔在以为我被刷掉时才会说这样反倒安心。早晨的活动叫集体勤业吃早餐骗学叔,还挺欢乐的说。

看着外面勇敢而决绝地砸在地面上的雨,很久没见过的痛快。文艺起来也念叨,我请求雨,雨是一生过错,雨是悲欢离合。可更多时候会怀念当年那个一下雨就跑下楼疯玩的自己,“踩泥泥”是个屡禁不止的游戏。还有那些迎着雨飙车去学校全身湿透也浑然不顾的快乐。周二体训就在下雨,奔跑本来就是件很爽快的事情,后来步伐随着雨点一起,有种想长啸山林的感觉,满脑子都回响着 雨中的操场 的旋律,怀念那个少年不如保持激情,最后半圈冲刺一下还挺爽。你愿不愿意全力以赴去做一件事情。

沿着铁路走了一圈终于回到学校,雨中的三角梅别样好看,即使是生活在其中的城市也有很多你不知道不了解的地方。而身边的朋友总有值得你钦慕的特质。上次和学叔说到支教,大家都觉得想做就放手去尝试去做,不计较所谓意义。而今天和镇镇聊到雪山,那个美好的梦,再说到自己的计划安排,需要做的太多,还有主要的课业。生活生活,明天我们好好的过。希望在青春依旧的年纪,可以努力坚持,让理想照进现实。在这场恣意的雨中坦荡洒脱地前行。莫负韶光。
早上下雨还是好的,悲催的是走到山脚下或是山上突然暴雨那就危险了。
想想去年真是幸运的好天气。
以后总还有机会的。
不能去,会留遗憾,更会有期待。
活啷啷 发表于 2013-4-5 00:27
早上下雨还是好的,悲催的是走到山脚下或是山上突然暴雨那就危险了。
想想去年真是幸运的好天气。
以后总 ...

为什么我每次都看成 活蟑螂。。。昌老师啊啊啊
子清 发表于 2013-4-7 18:37

..哎这个名字是有故事的。。。。。
活啷啷 发表于 2013-5-2 09:26
..哎这个名字是有故事的。。。。。

哈哈,我想起密码啦!所以讲讲你的故事呗~
子清 发表于 2013-5-3 16:09
哈哈,我想起密码啦!所以讲讲你的故事呗~

不告诉你。。
子清 发表于 2013-4-7 18:37

不能同意更多!
送旧。从来没有想过会这么深切地感受着你们的感受。凤凰花开的路口,小帅哥回忆自己的第一次外出宝珠屿,真巧我也是。那时的小刚还很腼腆,水儿还很低调地贪吃,小孩的猥琐初露锋芒,大脚的普通话依旧难懂。好像每次外出都历历在目。就这样,我们一起疯一起闹一起成长。新加协会不足一年,单方面认识了不少老人,听了很多故事。现在有的已经可以叫出我名字嘲笑我,像二姐,有的已经可以各种插科打诨齐声高歌,像小帅哥,还有的只是传说,像铭扬家扬。
但很奇怪,不曾出现在你们的故事里,却能体会到你们在故事里的感受。可能在这个家里,我们的感受都是一样的吧,慢慢的依恋她,只要想起就是灿烂的笑。真不想你们离开,希望xuma的孩子都在一起。好吧,是不是贪心了。那希望大家无论在哪,都勿忘初心,好好生活。不说不要忘记我们忘记这些日子的话,因为我知道这一定是最刻骨铭心的经历。也许某天已为人妻,却忘不了这些曾一起奔跑的少年,他们是我见过最好的男生,即使我们互黑到比协会的锅还要黑的地步。还有那些女汉子们,最美不过你们的勇敢和笑容。