厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: xumabbs_manager

[坛子建设] 论坛版面讨论帖

现在微博和人人网对论坛冲击很大,大家对论坛粘度不像以前了。

论坛主要起查询资料、活动召集、活动记录等功能。

重点可把往年活动的资料如队记,登山报告收纳进来。

其次可简单分栏目,不必面面俱到,设太多了反而分散注意力。

供参考。
古格遗子 发表于 2012-8-23 22:57
现在微博和人人网对论坛冲击很大,大家对论坛粘度不像以前了。

论坛主要起查询资料、活动召集、活动记录 ...

嗯~~每次活动的总结队记还会放到论坛上,资料打算整理好放到xiadadengxie.com/wiki上,这个需要慢慢去整理。我觉得论坛主要起到一个深度讨论作用,微博和人人偏向即时交流
xumabbs_manager 发表于 2012-8-23 13:16
关于品牌活动,如果分别放到攀岩和定向板块,就要强调129和攀岩赛是品牌活动,不能把这个事忘了~具体对 ...

我不是我我自己的主题回复什么的,就比如说你的头像下面的主题点进去,我看到的就是“还没有相关帖子”如下图。。
刚那图没传成功。。

好吧……晕,我这能显示出来呀~~~是不是所有人都这样啊@江小雯 @狙击手桶桶 @一横两竖
我的可以看到自己的回复了。。之前不行

但是看其他人的,就是主题和回复都没有内容。。。
xyy_xuma 发表于 2012-8-24 00:17

我嚓……估计又是权限问题,我明天回来设置一下吧
物尽其用 那里是不是还可以加个类似于装备推荐什么的。。。比如某些菜鸟对某些装备有购买需求又不知道如何选购,然后某些大牛就粗线来解答。。。
我觉得还应该有个对现在装备室的介绍恩。。
然后不知道像登山队专版之类的下面还会细分么(比如零几年登山队啊什么的。。)
最后,速度不慢,就是有弹出广告页面,很烦这个。。
还有。。。顶 飞檐走壁。。
活啷啷 发表于 2012-8-24 00:42
物尽其用 那里是不是还可以加个类似于装备推荐什么的。。。比如某些菜鸟对某些装备有购买需求又不知道如何选 ...

装备这块在“在路上”的“装备天下”里面。。任何关于装备的消息就都在里面了。。

登山队专版主要关于当年的雪山的任何消息,雪山等等历史资料会被放在协会的百科里面。。

为什么你的会弹出广告页面,我的不会呢?

在另外,顶飞岩走壁!
xyy_xuma 发表于 2012-8-24 00:17

可以查看主题了应该,你再试一下,我改了权限~~~~    我是管理员马甲