厦门大学登山协会论坛

[环岛路] 2021.11.24环岛骑行后勤&财务总结---江婉佳

登录/注册后可看大图

2021.11.24环岛骑行后勤&财务总结---江婉佳

从海岛到环岛,阿瓜和小鹿完成了职务的华丽互换!鹿队真不错~

【后勤总结】

本来定在周六的半天环岛被临时提到了周三晚上,给周中日程本就满满当当的后勤阿瓜又带来了一些活儿哈哈哈。去考古了骑行版块的总结帖,发现由后勤的骑行属实不多~就把出现过的后勤食品都列上了清单。美美逛了一波超市,重点购入打折品牌哈哈哈哈。

因我们的队伍是11个人,11,一个难得的质数,导致所有行动食品都不好分,所以我就直接把单价算出来,相当于都只买了11的倍数份了(阿瓜可是自己辛辛苦苦把多的行动食都吃掉了呢doge)。

大家看表→

本来还打算当天上午买一盒小番茄的,鹿队说她直接带橙子来就没买,结果忘带了哈哈哈。不过没啥影响,减轻了后勤的背负压力嘿嘿。

对,提到后勤的背负压力,出发之前有在想要不要带驼包,没提前跟嘉唯打招呼,想了想也没什么必要,所以是出发之前分发到个人手上(除了不好装的橘子丢给了虎威背),觉得这种方式也挺好的。

晚饭的馆子属实不错,实名赞领队!砍了个零头,我们是当场AA的。

【财务总结】

小鹿有言:“当后勤和财务落到了同一个人身上时,事情就不简单了。”(当时她正看着我亲自清扫多余后勤)

财务阿瓜也没啥工作,前期买个保险,给后勤阿瓜报销,中途干饭收个钱,回来之后算一下折旧费,退完大家的余额就正式下班啦!
      大家看表→

登录/注册后可看大图

抢自己的沙发!
阿瓜可是自己辛辛苦苦把多的行动食都吃掉了呢doge
可真是辛苦阿瓜了呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢噜噜的认可哈哈哈哈哈  发表于 2021-11-26 09:46
身体力行的后勤  发表于 2021-11-26 09:12
哈哈哈哈哈哈谢谢鹿队关心么么  发表于 2021-11-25 23:19
当后勤和财务落到了同一个人身上时,事情就不简单了
是我考虑不周了doge 还好阿瓜靠谱

噗哈哈哈哈哈哈不会啊,自给自足不要太爽(doge)  发表于 2021-11-25 23:19
阿呱真不错,小鹿真不错,琨琨真不错

阿呱真不错,小鹿真不错,琨琨真不错,杜叔真不错

哈哈哈哈哈哈哈杜叔蓄意误导哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-12-2 11:17
杜叔先错的哈哈哈  发表于 2021-11-28 15:49
不对 是阿瓜不是阿呱!张扬错了哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-11-26 19:51
张扬真不错哈哈哈  发表于 2021-11-26 09:46
张扬真不错  发表于 2021-11-26 09:26
晚饭的馆子属实不错,实名赞领队!
哈哈哈哈哈我也没想到,第一次选饭店,属实运气好了