厦门大学登山协会论坛

[二手平台] (20180402上新品啦)卖点破烂,给孩子换个奶粉钱

卖点破烂,给孩子换个奶粉钱。

一、
MAMMUT 猛犸象 大奖头灯 X-Zoom Headlamp (全新)

猛犸象顶级头灯X-ZOOM, 该头灯曾经荣获09年Backpack杂志编辑推荐大奖,看看Backpack杂志的编辑们是如何评价这款头灯的:无视那些号称最亮的和最轻的,去选择这款有史以来功能最强大的头灯吧!
猛犸象顶级获奖头灯,可调焦,光照范围5°-45°,有效照射距离10米-120米,后面有闪烁的信号灯,有利于自身的安全,使用3节AA电池,高效节能,最长300小时照亮时间。

全新的,500块。

卖点破烂,给老婆换个脂粉钱。

猛犸象 Mammut Broad Peak II Jacket 排骨羽绒750蓬
全新黑色 L 码1200块。

这个砍一刀继续卖,1100块。  发表于 2018-4-1 12:46
卖点破烂,给自己换个白粉钱。

Mammut Nordwand TL Mountaineering Boot 高山靴

Mammut 最最顶级的“艾格北壁”系列,是第二代改进版。

全新,男款 43 码,3700块.

这个不卖了,自己穿了。  发表于 2018-4-1 12:46
卖点破烂,给谁谁谁换个啥啥啥粉钱。

La Sportiva Batura 高山靴

不解释,最早出的第一代。自己穿过几年了,略旧,但决不影响使用。有兴趣见面看货物,男款 43 码,暂定1200块。

图片是刚买时候拍的,仅供参考。

已卖出  发表于 2018-4-1 12:47
有兴趣的回帖或者站内枝条
赵老师有货啊!!可惜实在穷得叮当响。。。
我擦 赵哥 有料呀!可惜我们坛子的购买力不行呀 在上海岩蜥论坛上挂挂试试  价格合理的话 出的可能性不8264二手还好 大象的脚感怎么样呀?干嘛要出啊?码数偏小?推荐给赵哥一双 scarpa 6000,具体名字忘了。。。跟guide长得基本一样
赵老师 大象的衣服 漏绒吗?私信个探底我听听~~嘻嘻

漏的不厉害,毕竟面料D数太小了,不漏不可能  发表于 2018-4-1 12:48

赵老师 你穿L得是不是也会偏大呀?我想收一件M的 你吧当初海淘的地址告咱下呗  还有漏绒与否 灰鹅绒还是白鹅绒啥的~~~受累受累 ~~
鞋子太棒!!!两款都大赞!!!可惜没钱。。。大象这款羽绒服貌似口碑不太好诶。。。说是漏绒厉害。。。头灯是高富帅装备。。。用不起。。。
一横两竖 发表于 2013-1-10 16:36
鞋子太棒!!!两款都大赞!!!可惜没钱。。。大象这款羽绒服貌似口碑不太好诶。。。说是漏绒厉害。。。头 ...

羽绒我穿大了 看看是一代二代 二代好一些 大爷收了吧 穿上调调奢华的骚 很好的~
与谁同坐轩 发表于 2013-1-10 21:24
羽绒我穿大了 看看是一代二代 二代好一些 大爷收了吧 穿上调调奢华的骚 很好的~

传说漏绒啊。。。而且没钱。。。
一横两竖 发表于 2013-1-10 22:45
传说漏绒啊。。。而且没钱。。。

高蓬松度的都会有一点的  你没查出来这款超火爆的么 都快断货了!!!绝对帅气呀!大爷 ,要是M的我就收了!   
且不争辩破烂二字   你有老婆和孩子嘛!用得着这么早就开始攒钱么- -

我给自己换白粉钱可以吧  发表于 2018-4-1 12:49
江小雯 发表于 2013-5-22 13:42
且不争辩破烂二字   你有老婆和孩子嘛!用得着这么早就开始攒钱么- -

没钱哪有姑娘肯当我老婆