厦门大学登山协会论坛

楼主: 思无邪

失眠记录

人生从不曾拥有,只能经历。
诶 刚刚发现还有这么一个帖子
借楼记录失眠(其实是想水点可怜的积分
最近一周出皮疹,每晚痒得睡不着。下床抹药,裙摆拂过脚踝,像美人俯首吐息一样让人抓狂…
(我知道我是个变态
歪平方 发表于 2023-6-7 14:10
借楼记录失眠(其实是想水点可怜的积分
最近一周出皮疹,每晚痒得睡不着。下床抹药,裙摆拂过脚踝,像美人 ...

湿疹吗,一周可太恐怖了
Hastita 发表于 2023-6-7 22:01
湿疹吗,一周可太恐怖了

虫咬性荨麻疹…过敏得有点厉害
soooooo sad
今夜立楼长相望,明朝故人复几何
离思数不尽,惟待长相忆
(不排除水积分的嫌疑)(装作这里没有人认识我)

情绪起起伏伏伏伏伏伏,最近睡不过一个半小时就醒来,刚好一个睡眠周期。听冥想引导入睡,去想象睡在一颗大榕树底下,想象躺在厚实绵软的草坪上,感受意识游离,注意力在不同的肌肉间流转。迷迷糊糊的时候,结尾风铃的脆响听不真切,回过神来我已经舍不得睁开双眼。

之前有很长一段时间,每天像泡在玻璃鱼缸里,感官模糊,直觉敏锐,一天清醒的时间不过三四个小时。或许现在这个睁眼到天亮的我就是在还债…

不过我想,过了考试周会好很多吧,至少会好一些。我再也不想在四点多钟发现窗外有只鸟叫得很难听啦!
思无邪 发表于 2023-6-17 23:04
今夜立楼长相望,明朝故人复几何
离思数不尽,惟待长相忆

古代文体课的考试 你帮我考了吧
虽然我也经常有失眠的情况,但我好像习惯了。归结于很久以前住宿就开始这样,归结为我的精力异于常人,归结于有很多无聊的想法和幻想······
火车上睡不着觉,想来应该不会被算成犯禁,就随便写点东西啦。
这个学期由于各方面的原因,个人状态不是很好,很多时候都比较迟钝,并且想逃离人群。我可以感受到大家的关心,但就像敲在空心的铁桶上,很久之后才会有钝钝的回声。我很抱歉自己的迟钝与逃避,希望没有伤害到别人,但或多或少,可能都会造成一些失落(如果没有就再好不过啦)。但我也想说,我很爱大家每一个人,不管是新认识的朋友还是共相随的伙伴。我思念着每一个离去或者即将离去的故人,也珍视着每一个能继续走过一段时光的好友。

加油!  发表于 2023-7-7 11:37
硬座的火车最是众生百态,满口脏话、不顾公共场合抽烟的大叔,朴实的母亲和孩子纯真的眼睛,肆无忌惮外放音乐和在深夜无所顾忌地打牌胡吹的各色男女,陌生人的善意和老人的温柔。我永远厌恶而又热爱人类,就像如此对待矛盾的自己。

那就把《人间》这首歌送给华子吧  发表于 2023-8-12 17:01