厦门大学登山协会论坛

楼主: 杨晗

[2021玉珠峰] 2021玉珠峰登山队个人总结(登山含量为0)

你们像小鸭子走路一样。

歌声起:两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,我和小鸭子学走路,童年是最美的礼物。-------《宝贝宝贝》
回头要请元宝喝奶茶。不过事实证明我一回头就把这件事忘了。

记着呢

怎么多了两个字:红烧  发表于 2022-2-10 22:22
你还欠我红烧兔头呢  发表于 2022-2-10 20:54
杨晗 发表于 2022-2-14 03:22
生日2.0
命运馈赠了2021登山队四块“真巧”曲奇饼干——四个连起来的生日!
         第三个游戏,差点让我泪洒岩壁。那是个很有意义的游戏:大家围成一个圈,依次从1数到100,期间可以有人去干扰,如果有停顿或者数错,所有人从头再来。
          于是这个游戏很容易被玩成累加数列:前面数的人可能承担更多重来的次数,而越后面的人随着整支队伍沉没成本的叠加,承担的压力越大。

四个游戏中,我最喜欢这个游戏。特别是,游戏进行着进行着,大家从一开始玩玩笑笑变得逐渐认真,最后全神贯注地接力下去时,我能感觉到一种叫做“我们”的场域。等到所有人都成功的时候,大家为彼此鼓掌,相互目视着微笑,这种感觉特别美好。

这个游戏叫沉默的羔羊  发表于 2022-2-25 22:53
但是当我来到岩壁的时候,祥元突然说,定向越野取消了,改成团建。大家看上去都很惊讶,我在失望之余感到一丝窃喜。

我也很惊讶,祥元竟然都没和我商量就直接取消这一项的考核了,亏我准备了那么久,哼!
最后一个游戏是超级好玩的你摔我抱(忘记啥名了,自己瞎编的)。我以前常在综艺上看到这种游戏——信任,是它的关键词。

好像是叫“信任背摔”?

信任背摔  发表于 2022-2-25 22:52
结果没多久就摔了两个人,但是大家性子都很好,没有谁发脾气。黄老师坐不住了,直奔自己的车,说有气垫, 结果拿出来发现还没有打气。黄老师眉头紧锁:别急,有办法。接着开始用嘴吹气。

老黄的车就像是叮当猫的万能口袋,怎么啥都有
接着是四个人的点歌环节,我收获了一首很好听的歌——《知足》。

哈哈哈感谢晗宝让我想起好多有趣的回忆没记错的话知足应该是我点的
就像千颂伊对都敏俊说:“我爱你爱得有多深,你是难以想到的,所以只要知道你还活在某个地方,我恐怕就能活下去了。比起从这世上消失,分开要好许多。”

好有年代感的剧
杨晗 发表于 2022-2-14 03:56
水形物语
       水,天下之至柔,驰骋天下之至坚。下面想专门写登山队与水的故事,主要就是游泳和白城拉 ...

真美好
晗宝表情包占楼(达到一定人气后解禁)

???  发表于 2022-2-25 22:54
祥元逸炜给我和宇卿开过小灶,在翔安提前讲过穿冰爪。

笑死,我记得第一次穿高山靴鞋子竟然脱不下来,和逸炜在湖边拔了老半天才拯救了我的jio

是不是大多数人都要经历那么一段痛苦难耐的时光,还是在他们看来这一切不值得去难过,所以只有愚蠢的人才会陷入这种情绪里,还是他们不能理解共情,还是成年人的世界里不应该有任何流露出来的消极情绪。

这大半年我装得很累,和队友,和登协的人,和自己,不体训不外出,在迷雾中徘徊,我终于还是撑不下去了。
“这些都过去了,不要在意了。”是的,我即将在另一个校区迎接新的生活,时间和距离会让我好起来,眼下的不愉快不会成为我对未来悲观的理由。也许这次不开心的事情给我人生的转折提供了一个契机呢,我相信它是好的。

但是,在离开之际,就让我做一次坏人,把这段不堪的经历说出来,做个前车之鉴吧。

我要用以前的贴子水经验
好想去爬山啊啊啊啊,卷绩点卷竞赛真的好烦啊啊啊