厦门大学登山协会论坛

[其他] 2022.12.12-13岩壁露营个人总结&职务总结

2022.12.12-13岩壁露营个人总结/职务总结——白曦

个人总结

这学期机缘巧合加入了登协,大一的时候在行止天涯课上有听人宣传过登协,当时我以为这就是个普通的爬山社团,现在想想还真的一点都不是。在观看肯道尔纪录片的时候,我被登山的魅力深深的吸引了。
登协给我的感觉不像其他学生社团,我感觉登协是个既专业、又有纪律的组织,它是我惟一一个见过的强调守时的组织,完全没有散漫的感觉,这也是吸引我的一点,后悔没有早点加入。
报名这次活动是因为想体验露营,我以前没有什么对露营的概念,而且正好周六上午考完一门试,可以放松一下,看了活动计划,我觉得也蛮有意思的,错过了之后可能就没有了,感觉机会难得我就报名了。
这次活动我学到了一些知识,但是没怎么上手操作,除了登山杖,感觉这次后山徒步运动量对我来说还算轻松的。
开会的时候我说要多参加体训,所以我周二真的就去了,但是因为很久没怎么锻炼了,喜提浑身酸痛,周四乐团排练暂停,也没法去体训了。呜呜
还是要感谢队长给我们提供了这次岩壁露营,一个很好的过渡平台,希望以后有机会体验更有挑战性的路线,深刻体会厦大的不安逸。
最后比较遗憾的是我没能去聚餐,因为连着两天没睡好头痛得要裂开了,所以就先回宿舍休息了。

职务总结

这次我的职务是流水队记,本来该提前看看之前的流水队记,,但我没有看,导致对自己的职务比较迷茫,不知道要记录什么,开会没有怎么记录,后山的路线,比如在哪分叉还有在哪休息什么的,我也没记,还好另一位流水队记同学有运动记录,算是补救了一些。下次如果再担任职务的话,一定要好好看看之前同学的职务总结,以及多问。

这学期呢,快来快来
夏大锋 发表于 2023-3-2 15:16
这学期呢,快来快来

交换去了

啊?交换?海大吗?  发表于 2023-9-13 13:57