厦门大学登山协会论坛

[云顶山] 2022年11月19日-20日云顶山2日活动——队长

北京时间2022年11月8日05点11分,远在俄罗斯的路华给我发了一条微信,“皓晨,你19、20有空吗,想让你带队去云顶”。本着我也没去过,且最近心烦意乱,刚好去山里散散心,于是就答应了他。这次云顶山报名的同学不少,最后成行共27人,队伍很大,欢乐很多。我们第一天溯溪而上,跳石头,爬瀑布,十分有趣;第二天从公路切土路抵达三界碑,云顶山不算高,但视野足够开阔,伴着风力发电机送来的风,带走了我的颓唐。

本次活动的新人不少,有大一研一的同学,你们很幸福,厦大登协可以陪伴在你们的学生生涯里,这是一个包容的组织,只要你愿意,你可以在这里交到亲密的朋友,一同游历山川,在旷野之中畅聊,在山风中烈日下恣意青春;也有快要毕业的同学,你们也算幸运,你们或继续求学或走向社会,希望登协能够给你的学生生涯里添上浓墨重彩的一笔,当然登协的大门永远向你们敞开,而我就不一样了,我看大门,直接少走40年弯路。

图一 思明聚餐

图二 翔安聚餐

图三 水坝合照

感谢:

1. 感谢边缘、余宁、墨萱、碧玉的配合和付出。

2. 感谢参加本次活动的每一位同学,你们的各司其职,让活动井然有序。

包车师傅联系方式:

1.邱总:18150176888

2.邹师傅:13328755095

轨迹:

云顶山第一天.kml (149.87 KB, 下载次数: 7)

云顶山散心效果真的很棒,感觉两天下来近一个月的烦躁都消散了
而我就不一样了,我看大门,直接少走40年弯路

我一向是很佩服皓晨的思想高度的
还是慢了四分钟

那不好意思  发表于 2022-11-20 23:36
果然是熊博 这速度爱了爱了!