厦门大学登山协会论坛

[我和徐妈] 2023年徐妈送旧

今天在座的各位,有的是引领我入门的人,有的是和我共同走过旅途的人,也有是我引领入门的人,但我们都是徐妈的一份子,在这个层面上,我们不会有什么登山队、骑行队、攀岩队或者部长会的区别,正如我们以前的一位老徐说的那样:“徐妈吸引我们的不止登山,更是大家在一起的感觉。”
在徐妈的日子就像是一场奇妙的旅途,我们不远千里奔赴洁白雪山,于广阔天地骑行追风,在陡峭岩壁怒吼攀登,在周边山野徒步穿梭,见证清风明月,更重要的是,我们于此处结交知心好友,就像我们总说的因山而来,因人而留。如今,在座即将毕业的各位,和徐妈的旅途已经接近尾声,但你们和徐妈的故事不会完结。徐妈现在年龄才21,还不及毕业的各位,在这场旅途你们陪伴着徐妈成长,而徐妈也见证着各位的青春。徐妈将继续成长,而你们新的旅途又将启程。然而不管前往何处,你们在徐妈的故事会一直记得,你们的青春也永远不会结束。
作为一个户外社团,我们在山海中相遇,又在山海中离别。别离和相逢就像山和水,山水有分离,但山水也总有重逢。离别的话不消多说,山长水阔,我们山海再会。
今天我们于此干杯,为今日的别离,更为往后的重逢。
1686414607465.jpeg 1686414614505.jpeg 2023年徐妈送旧http://www.xuma.cn/bbs/forum.php ... =4440&fromuid=62228
(出处: 厦门大学登山协会论坛)

私心在这里贴一张2018年登协东山岛毕业旅行我最喜欢的一张照片
我始终相信,我们会在人海的某处相逢,所以每次离别都是重逢的开始。
打破零回复,感谢组织这次活动的老会员们,大家辛苦了
太棒了

今天我们于此干杯,为今日的别离,更为往后的重逢。

说得太好啦
永远可以相信路华的文案!
此贴只是模仿文丰的送旧帖,旨在记录毕业感受和徐妈故事,大家回帖也可以写这方面内容,我还特意准备了回帖奖励哦。

我来看看我还有没有机会  发表于 2023-6-13 10:51

回帖奖励 +10 金钱

LINA 发表于 2023-6-13 11:03
私心在这里贴一张2018年登协东山岛毕业旅行我最喜欢的一张照片

我始终相信,我们会在人海的某处相逢,所 ...

所以我想问,这张照片里为什么没有我

回帖奖励 +10 金钱

文丰 发表于 2023-6-13 15:25
所以我想问,这张照片里为什么没有我

你可能到别的地方玩耍了,没准左上角露出来的学士服就是你哈哈哈哈

回帖奖励 +10 金钱

在疯狂搜寻去年社庆照片的途中路过,点进来欣赏一番

去年貌似没办社庆捏  发表于 2023-6-16 17:02
找到了吗?  发表于 2023-6-15 21:03

回帖奖励 +10 金钱

错过了  又错过了……

回帖奖励 +10 金钱

下学期俺也要变校友了

这话怎么感觉有些诡异  发表于 2023-7-7 10:55
木事,永远铭记你,缅怀你  发表于 2023-7-7 10:50

回帖奖励 +10 金钱

去年没有

现在飞回来给你补办一个  发表于 2023-6-18 15:24

回帖奖励 +10 金钱

我会珍惜每次相聚的时光