厦门大学登山协会论坛

[澳溪] 2023.6.3-2023.6.4澳溪职务及个人总结——潘路华

本次外出作为一个小后勤,只负责采购和简单掌勺。具体的后勤计划由本次后勤队长姚阳制定,不在此详细说明。在此感谢姚阳的努力与付出,让我们此次旅程无后勤之忧。作为一个小后勤,浅说一下可能需要注意的地方吧。
1.后勤之间要加强交流与分工合作,不能只让一个或几个人受累。
2.根据行程可以合理配置行动食品,例如本次第一天的行动食可以多一点,第二天可以少一点。
3.老干妈此类油类食品可以用于晚饭配置,一次吃完,午饭可以用其他含盐易保存食品平替。
问题局限于个人眼光,可能有遗漏和偏颇之处,仅限于参考。
个人感悟
此次出行,绝大部分是由新队员完成的。虽然难免有遗漏之处,但我们每个人不正是这样成长起来的吗?徐妈一直在成长,这样已经很好了。
老干妈此类油类食品可以用于晚饭配置,一次吃完

从未设想过的道路 我一直以为老干妈是酱来着 原来你们都把它当油看

本次外出作为一个小后勤,只负责采购和简单掌勺。

华子的想法可不简单!可惜没看到实践下次一定记得剩一小块儿牛油给你煮粥里去 给我这种不吃辣人士一点小小的湖南辣震撼

提出一个合理的新食材代替不合理,就是一种进步  发表于 2023-6-12 21:36
我也觉得老干妈很麻烦。不好涂到馒头上,而且很容易把手弄脏,而且一般情况下吃不完,保存也不方便,容易流出来把包弄脏。并且也算不上多好吃。我一直觉得应该有更好的可以替代老干妈。  发表于 2023-6-12 19:53
鸽子的去年总结写了吗(我去瞅瞅

没有  发表于 2023-6-13 18:05