厦门大学登山协会论坛

[天马山] 是风 是自由 是朋友——2023天马山骑行抒情队记

尊敬的巴巴托斯大人:
        在这么暴晒的天气里,为何不愿送我们阵阵凉风?我们不是风神的宠儿了吗?莫非是因为我们在璃月而非蒙德,外国的神管不了中国的事儿?oh钟离先生,我们十个人差点晒成了十具干尸~诶嘿~
        可把我牛逼坏了,我居然干到了山顶诶!虽然说中间不少陡坡我都是推上去的,但我还是超厉害的诶!比起上次只要路有一点点不水平略微上升我就超级超级慢,这把我可真是进步太多了!不枉我期末考试这段时间天天去跑步!热得要死诶!      
        哦豁照这么下去我该不会实力突飞猛进很快就达到平均水平了吧啊哈哈哈哈哈哈!
        oh我真是羡慕同志们接受自己真实的样子——不开原唱。啊我这是偶像包袱太重了吗?让我再感受一下……当然也因为我五音不全但这不是重点。
        为什么我换了个超级亮眼超级好看的耳蜗钉却没有人注意到?果真还是不够浮夸吗?真的要上八毫米大白玻璃吗?好想让所有见过我的人都知道我打了耳蜗钉啊!想让人知道我很酷啊!
        想到我跟队友气喘吁吁推着车往上挪,除了喘气儿一句话都说不出来,互相又觉得这个场面很搞笑,一边喘气一边笑,这个画面浮现在我脑海里还是很好笑啊哈哈哈!
        oh至今不敢点开群里的视频,我果真是还没准备好面对真实的自己。Tally这首歌真是我的心声!everybody tells me to play nice. everybody judge but looking twice.  这时候就很有必要搬出我美美姐的经典台词:你算什么来评价我?
        oh为什么全文如此没有逻辑?oh没关系我接受,这就是我脑子里一个个浮现的念头。啊肚子好痛啊厦门的小龙虾真是,不太行啊!
        下次见面就要炫耀我的耳蜗钉!去新疆要拍挑战视频,要跟小伙伴一起拍挑战视频。oh我要去干一包蒙脱石散了。        好喜欢骑行啊~尽管你是暴晒、是脱水、是心肺和大腿爆炸。

但你,更加是风、是自由、是朋友。

我刚刚才看到抒情队记是要记录我们团队里发生的有意义的事情,我完全只是想到了啥写啥,只写了关于自己的事情……额,但我懒得改也懒得加了,下次改进!
我超!原!写的真好下次还想看!
大同 发表于 2023-7-2 21:57
欧~我的伙计,看在上帝的份儿上,请您下次带上八毫米大白玻璃耳钉,再跳一遍女团舞吧。想想都觉得美妙极了 ...

你这翻译腔也太搞笑了哈哈哈
哇你好可爱 发表于 2023-7-3 23:36
我超!原!写的真好下次还想看!

谬赞了!愿风神忽悠你!
怎么都是写自己的东西啊,没有我的东西,差评!
北冥有鱼 发表于 2023-7-5 14:44
怎么都是写自己的东西啊,没有我的东西,差评!

有鱼是哪位小可爱?