厦门大学登山协会论坛

[仙灵旗(顺)/长泰] 2023.07.01-02长泰拉练装备总结+个人总结——安文勇

2023.07.01-02长泰拉练装备总结+个人总结
——安文勇

一. 职务总结
本次作为装备,辅助晓乐清点并发放了翔安的装备,还清点了一部分思明没有的装备。
转天顺路送到思明。
主要有以下问题:
1. 人员变动频繁。最后的装备计划还不是包括了所有人的,在定好的翔安领装备时间前一天晚上才做好,但我发的最后装备是在出行前一天晚上。
2. 翔安装备过于集中。没有往思明运一部分新装备,也没有留一部分旧装备在思明,同时本次装备计划经过多次修改,导致这次思明一部分装备不够,甚至是完全没有,需要翔安来代领。
3. 本次负重徒步登山中,多次多位队员忘记扣腰带,忘记放好登山杖。
二. 个人总结
本以为30送去装备不会影响到转天拉练,没想到几天的积累下还是影响到了拉练,两天崩了三次,节奏真的很重要。同时晚上由于热和蚊子导致未能休息好,第二天几乎脱力,再此感谢祈望、熊博、路华帮我背沙,和娜布帮我背了一瓶水。虽然下的大雨在爬山时浇得很解热,但确实不好,一是容易失温,二是鞋容易灌水,尤其是防水好的,能储水,很难受,还是要披雨衣,虽说会闷。(但我当时只想降温,感觉到凉也是在下午上包前)
because it is there.png

虽然但是,这个附件不知咋出来的
太辛苦文勇啦,这次真的帮了超级多的忙
辛苦文勇从翔安大老远运装备过来啦
鞋容易灌水,尤其是防水好的,能储水,很难受

袜子也是 厚厚的羊毛袜踩上去像海绵…
文勇辛苦啦
还得是文勇啊,牛马队长非你莫属了