厦门大学登山协会论坛

[仙灵旗(顺)/长泰] 2023.7.1-7.2长泰拉练个人总结——贾慧慧

登录/注册后可看大图
    长泰拉练是早在进入登山队前就听说过的恐怖活动,行前也因为路华之前讲“长泰就是把大家拉崩来考验大家心理素质的”,所以做了很久的心理建设,结果还是因为个人的一些身体原因和计划安排,临行前决定长泰第一天先不去。第一天晚上才和大家在后坊小学团聚,第二天的行程中因为大雨队伍也没爬下午的绝望坡,所以体验感相对会弱一点。不过依照目前集训期几天的训练我自己的体能表现来看,这个决定是正确的。
    但是毕竟要有感而发嘛。这学期的仙灵旗、戴云、澳溪、长泰,每一次外出都多少有些艰辛,也因此更令人难忘,比如戴云下山之后暴走的八九公里,比如澳溪闷热的逃出生天,又比如长泰望海亭上四处飘落的雨滴……感觉每次外出和训练回来,我们都能跟校园内其他同学形成一种不同的磁场,不仅因为重重的登山包、满是泥的裤子和鞋子,更因为在满头大汗的时候喝到的一口水,又或者在行进途中无所顾忌的大笑和打趣,也或者是累得半死的时候突然看到的满山苍翠,最终,借用明睿的话,“为了爱!”
最后附上会歌歌词,外出次数越多,对会歌感触也越深。

白鸽
作词 : 伍佰
作曲 : 伍佰
编曲 : 伍佰 & China Blue
前方啊 没有方向
身上啊 没有了衣裳
鲜血啊 渗出了翅膀
我的眼泪 湿透了胸膛
飞翔着 强忍着伤
逃离了 猎人的枪
我的双脚 没有了知觉
我的心情 下冰冷的雪
亲爱的母亲 挚爱的朋友
我会坚定 好好的活
沉默的大地 沉默的天空
红色的血 继续的流
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由
飞翔啊 飞在天空
用力吹吧 无情的风
我不会害怕 也无须懦弱
流浪的路 我自己走
那是种骄傲 阳光的洒脱
白云从我脚下掠过
干枯的身影 憔悴的面容
挥着翅膀 不再回头
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由
至少我还拥有自由
至少我还拥有自由

登录/注册后可看大图

because it is there.png
有人知道这些图标怎么删嘛?

重新编辑就行  发表于 2023-7-8 06:59
最后附上会歌歌词,外出次数越多,对会歌感触也越深。

确实,好爱会歌

好爱会歌+1 路华加油哦~水论坛的事儿先缓缓(手动狗头  发表于 2023-7-8 13:08

大家都是非常有眼光的