厦门大学登山协会论坛

[2013年冬训] 2013冬训队员简介

登录/注册后可看大图

领队 吴晓银  2010级 化学系
现任会长 前任技术部部长
2011年冬训队队员
2011年玉珠峰队员
2012年冬训队队医
登协首位女会长,本次冬训领队。体能技术都是杠杠的,豪爽的女王有没有人告诉过你你的笑很可爱呢~谈笑间冲刺加圈,岩壁赤脚派,帅气潇洒。巾帼不让须眉,怎一个赞字了得~

登录/注册后可看大图
领队协作(后勤&技术) 张冀伟  2010级 物理系
现任理事会会长 前任技术部部长
2011年竹蜻蜓队队员
2012年冬训队后勤队长
2012年半脊峰队员
眼神深情而忧郁,步伐坚毅而沉稳。一贯的文艺小清新范儿,爱许巍,爱远方。爱生活,仅举一例即可知——长泰出行一路背着高端的折叠床~

登录/注册后可看大图
领队协作(医疗&技术) 张双鸣 2009级 自动化系
前任理事长
2010冬训队员
2010南强骑行队队员
2011冬训队员
2011玉珠峰队员
2012冬训领队协作
2012半脊峰领队协作
文艺的理工男,总是让人怀疑他来自人文学院。兴之所至可以吟咏诗句,与僧谈禅,与士论道。随性洒脱,爽快大刚~

登录/注册后可看大图
队长 马彪    2011级   物理系
现任技术部部长
2012年冬训队队员
2012年半脊峰队员
人如其名。总是带着彪乎乎的笑容,二到深处自然萌。国画系常驻黑人模特,永远被黑,从未被超越。实力派战将,技术方面很严谨细致,专业品质,值得信赖。

登录/注册后可看大图
装备队长 吴栋俊   2011级   化学系
现任装备部部长
2012年冬训队员
2012年半脊峰队员
外号饭桶,不过他好像对“桶桶”的叫法更敏感(一定要把握语气~)此人不是一般的二,笑起来很傻,不笑更傻,习惯嘟嘴卖萌。但体贴心细,做的远多于说的,绝对靠谱,绝对的居家旅行之必备。

登录/注册后可看大图
装备队长协作 林堂辉   2011级   电科系
现任装备部副部长
2012年冬训队员
2012年南强骑行队队员
人称大脚哥,或曰三八哥。说话语气超好玩,据称脑容量不够,当他无辜地看着你时一定是有哪里反应不过来了。不过为人极其实诚,草坡滑坠制动一整天的示范也让我们对他的牛仔裤同情不已~

登录/注册后可看大图
后勤队长 雷晓悦  2011级  软工
现任外联部部长
2012年冬训队队员
2012年半脊峰队员
2012年爱巅峰户外技术培训学员
可爱的新疆妹子,初见时几个舞步一个眼神就让人欢喜不已。于大事爽朗大方,细节处贴心细致。认真负责的富婆~

登录/注册后可看大图
后勤队长协作 杨艺    2010级  嘉庚会计
2012年冬训队队员
本来就年轻的像学妹又喜欢做学妹的“糖果学姐”,随时带着各种糖果给大家,她也像协会的糖果带给我们甜甜的经历。虽然依旧留在漳校,可是要相信,你不是一个人在战斗~!

登录/注册后可看大图
摄影&抒情队记 贾泽淼  2011级  哲学系
总是穿梭在队伍里用镜头记录下每个美好瞬间的三水哥。声音极富磁性,她的笑容亦总是让人很安定。喜欢唱歌,每次出行一路走来一路歌,用乐观和坚持感染每个人。

登录/注册后可看大图
队医&装备刘浩   2011级   法学
成功从郭小浩和毓小浩手里抢了“浩哥”的宝座。伪文艺,真好汉,爱武侠,离不开音乐和徐妈。喜欢和大家一起吹风晒太阳,笑傲江湖~

登录/注册后可看大图

财务 李思瑶   2011级   生科  
小巧的身体蕴藏巨大的能量,这个荆门的妹子总是在努力,在坚持,在前进。无论征程如何,她都保持自信的笑。不过照片里的笑容会不会是因为毛爷爷呢~嘿嘿

登录/注册后可看大图
队医&后勤 沈婷婷    2011级     法学
率直的西北妹子,总是张开双臂拥抱生活拥抱自然,然后将责任放在肩上继续前进。长泰的后勤很给力吖,赞一个~

登录/注册后可看大图
后勤 王潮欣    2011级    会计学  
来自南平的温婉妹子,说话声音柔柔的有点迷人的嗲,总是默默地付出,找了很久才找到张照片还在忙后勤,真是个好姑娘,来回头对着镜头笑一个~希望不要被身边的女汉子们同化了OMG

登录/注册后可看大图
摄影&抒情队记 王腾飞  2010级 国际新闻
挟着青岛的海风,这个热情的女孩来到我们身边,从中国海洋大学过来交流的她训练认真,爱笑爱闹,也畅谈自己的新闻梦。话说徐妈的未来宣传工作可就靠你啦~

登录/注册后可看大图
队记 王晓童   2010级   法学
初见感觉她文文弱弱,可接触多了会知道这可是爽直的辽宁妹子,集训中严格要求自己,因为表现好可以减冲刺她却依旧坚持(膜拜膜拜~)一曲骑行队记赞歌更是写的荡气回肠,真真是文武全才。

登录/注册后可看大图
队医&抒情队记 游林茜  2012级  生物  
此次冬训队里唯一的12级女生,一级保护啊有木有!会自己一人一路辗转最终赶来长泰与我们会合,也会在说到感慨的话题时潸然泪下,真性情的女子。

登录/注册后可看大图
后勤&队记 余媛姗   2009级   法学
一直有个疑问,同为南平人,为什么潮欣就是温柔妹子而身为学姐的你就这么豪迈加二呢?有没有发现她的名字念起来有姓没姓是一样的,哈哈,超有活力的姗姗,可以想象听到这句呼唤时你的经典回应:“叫姐干嘛”,就是想看看你的得瑟样噻~

登录/注册后可看大图
装备 甄慧   2010级  化学
灿烂的笑容,飞扬的青春,慧慧就像自己的名字一样,是“真贤惠”,体贴善良,煮饭煲汤无所不会,还喜欢为我们盛饭,真贴心。这也是个实力派的主,热爱骑行,表现好而且自我要求严格,天津妹子绝对给力~

登录/注册后可看大图

装备&队医 戴雨笛   2012级  信科
生活就是折腾,他用行动践行着这句话。这个小屁孩总是装成熟,最开始说自己是研一的把大家给唬的。名字像个女生,但绝对是纯爷们,跑圈裸奔流,体训无压力型,也算是对得起每餐八两饭了。哈哈,又一个饭桶~ 你和桶桶可以相对无言,唯有饭千两啦!

登录/注册后可看大图

后勤&流水队记 郭浩  2011级   化工
酷爱卖萌的郭小浩,是个清新重口混合范儿,总是带给我们很多欢乐,这也是个爱唱歌的主儿,和三水哥深情对唱真真有味~不过他是个典型妻管严,总是在妹子和活动两边跑,大家都猜测,妹子才懒得管你呢,明明就是自己总念着人家。不过这样说来你也算个好男银了~

登录/注册后可看大图

装备&抒情队记 韩东日   2012级硕士  税务
人称学叔,当之无愧,这可是队伍里的80后,也是给了我们90后诸多赞扬和鼓励的。总是热心积极于各个活动,学叔,你真的很年轻啊!一起玩闹久了,就会忘掉年龄的差距,或者这本来就不是什么阻碍吧。从此,让我们记住你的生日,忘记你的年龄。我们都年轻都在路上~

登录/注册后可看大图
后勤 林智聪   2010级   化学
因其稚嫩的外表欺骗了很多人,这个大龄儿童!大家叫他“小孩”,看着很像对不对。所以长得年轻点就是好啊~可是小心被拐卖哦~ 这也是个吃货,总是拍拍肚皮喊饿,召唤大家去买liulai(广州人,不解释)笑起来很萌的他,也会有特别狠的大冒险惩罚措施,详情咨询彪和大脚哥~

登录/注册后可看大图
队医 卢毓浩    2012级   海洋
同样有个浩字,他可比郭小浩厉害多了,抱石馆第一个过规定的线,右线到顶,体力超赞。可是他是1995年的!这才是真的小孩,可人小鬼大,每次都一副很屌的样子装老成,但是一笑就暴露了,特别腼腆可爱~嘿嘿,毓小浩,给大家笑一个~

登录/注册后可看大图
对医队长 马佰凯    2010级   临床
此兄文艺起来可以连连背诵古文不停歇,再来段行云流水的太极;豪放起来会放声高歌最炫民族风;认真起来也一脸严肃毫不马虎;猥琐起来:“同学,你想挑战吗?”为此毓小浩同学就被他华丽丽地吸引来,从此开始了一段美好的故事。

登录/注册后可看大图
后勤&摄影 苏铃峰    2012级   电气
这个长沙小弟,很努力很珍惜,很认真地做每件事。怎么记住他的名字呢,横看成“铃”侧成峰,从此在美丽的峰岭间大笑吧,和徐妈在一起,我们都是幸福的~

登录/注册后可看大图
流水队记&摄影 叶毅成   2012级   艺术设计
初次见面时那个腼腆的自我介绍都会脸红的他,现在已经可以把我们逗得乐翻天而自己依旧淡定恍若什么都没有发生了。来自浙江金华,记住了,以后让他带火腿肠给大家吃~外号小刚,对比前边大刚的照片,有木有觉得很像呢~

登录/注册后可看大图
队医&装备 张成洲     2012级   临床
恩施的小同学,他的名字也有好办法记,木已成舟~ 生米煮成熟饭啦~故事情节自行想象~各种积极,各种活跃,很认真地学习技术,加油!

登录/注册后可看大图

队医 张厚检   2012级   临床
这个名字本来应该很有深意,可是大家总会看着手掌说,“嗯,厚茧”。超级喜欢动漫的他,平时乖乖的很低调,讨论动漫时眼睛会发光,很激动很可爱,相信在xuma大家庭你也会收获到那些你向往的故事里的真挚友情~

登录/注册后可看大图

装备 郑旭东   2012级   金融
和腾飞是老乡哦,青岛的。憨厚的他经常被当做心肺复苏的模特,佰凯童鞋还手下毫不留情,看得大家那叫一个不忍心。可是他总是笑呵呵地面对,真是个乖宝~说话时声音肉肉的旭东小弟,加油哦~

小刚。我总是能给你想到各种称呼,得到的回应永远是呵呵。一直觉得刚刚的内心世界很丰富,甚至觉得你有超强的感知力。我总是相信,沉默的人能听到更多。所以会觉得你的很多想法虽然很艺术性,却也直抵本质。冷笑话冷起来也很够味儿。记得你说,每次跑圈,一定会看到的是我和彪。而我每次都看到你和彪。以后还会的。而且我还会继续努力不被你套圈的,你也要加油。体力不足,努力补全
毓小浩。大晚上的想起你的傻样还真是想笑,体训时腾飞还在念叨你,确实是个可爱的小孩。绝对的小孩,却又透露着些微神秘的气质,敢不敢不那么拽。爱极了你通常那副无所谓的淡定态度,还有深藏功与名的默默行动派。傻小浩,我还是做你哥哥吧,童年会过去,可无论成长到什么时候,单纯的心会一直伴着你。雪山,奋起!
。。。。无图无真相。。。
浩哥  我怎么会被白凯吸引!吸引啊!被白凯吸引的是厚茧    我是美青拉进来的  
我觉得超赞的说。。赞一个呀赞一个。
一横两竖 发表于 2013-2-27 22:34
。。。。无图无真相。。。

不知道怎么图片好像显示不了。。。我再研究下。。。抱歉的,不过协会人人日志里有附照片的,可以看看
Kyu 发表于 2013-2-27 22:47
浩哥  我怎么会被白凯吸引!吸引啊!被白凯吸引的是厚茧    我是美青拉进来的

唔。。。我错了。。。原来你是被美青吸引的~!
蔚蓝下的奔跑 发表于 2013-3-3 11:47
我觉得超赞的说。。赞一个呀赞一个。

嘿嘿,主要还是队伍里的筒子们超赞的说!
这些话,本来以为会出现在雪山队记里。不过我想,我会在你们的眼里看到期待中的雪山的。加油!

学叔。我也从来没有把去雪山当作出行这么简单,它的危险以及各方面都是经常会想的事。学叔一直是一个容易多想或者说忧患意识比较强的人,可看着你活蹦乱跳的样子还真不容易想到这是一个老人家。有时候会想起上次骗学叔夸我,听到很享受时忽然没了下文,回头看到狡黠的眼神。还会想起叔每次都很关心很照顾我。这么一个 老当益壮 不坠青云之志的老骨头还是给了我们很多温暖的回忆
铃峰。一直有种这是我的小弟弟的感觉。看着你的干劲儿就觉得很有动力,执行力很强。总是会觉得很有希望很有力量。所谓坚持,所谓努力,再或者,其实这就是所谓梦想。加油!永远用百分百的努力来纪念梦想的笑容,永远用直爽和坚持来回应生活的质疑。
戴笛。那就不带雨了吧,后来就这么决定了。会告诉你第一次见面一直以为是学长么。会告诉你其实一直挺崇拜你么。跑起来就像小火箭,肌肉男一枚,可总觉得你会慢慢告别暴力派,在力量和柔软中寻求平衡。但更希望你能在阳光的表象和二的本质中加以协调。好吧,还是那句话,加油。还有你喜欢的那句,原谅我这一生放纵不羁爱自由。愿自由一直与你相伴
甄慧。总是觉得你变了不少。或许大家都只是在慢慢更加做自己更加了解。白羊座强烈的目标感,你也总能很直截地找到最明确的路线。从骑行到雪山,你都很努力,也很明白自己的每一步是怎样走过或者该怎样走过。送你四个字,我一直很喜欢也在努力去践行的,上善若水

林茜。虽然有个很妹纸的名字,可和你在一起总能让我明确地意识到我才是女生。那些所谓女汉子的自我标榜在你面前都弱爆了。爽朗的大笑,真诚的话语,令人赞叹的饭量,一切都那么自然随意,有种独特的美,天然去雕饰。喜欢看你笑,喜欢你身上那种真的劲儿。与自然为伴,希望你的笑一直如此灿烂
成洲。有时候听你说话会觉得,这个家伙真欠扁。可总能感觉到你的善良和真诚,我总觉得方式是可以调整的,本心更为重要。所以面对这样一个热心的积极的又一心想帮助别人的你,我总能感受到一种粗糙的却真实的温暖。希望你能慢慢让内心的善良渗透入行动的热情,还有就是,一如既往的相信美好坚持努力,life will pay back