厦门大学登山协会论坛

[白城] 2023年慕玛峰登山队7.15白城拉练摄影摄像总结-杜卓雯

【职务总结】
    本着记录生活的想法,每次外出时有能力的情况下也喜欢拿出手机来拍拍拍(并不爱自拍),担任摄影摄像职务也是第一次。身为摄影摄像最重要的是拍赞助照和给队友拍照记录,设备只有手机,在赞助照拍摄上完成得不是很好,但给队友拍了不少照片,以记录他们的“优雅”瞬间。
【个人总结】
    90%的人的白城拉练是从凌晨两点半开始的,我因为身体原因,申请六点和大部队汇合,没想到和我一样晚到的还有某优质睡眠选手。六点的阳光和微风好治愈呀,要是能坐着看海放空一会儿就好啦!
      刚和大部队汇合,我的猴妹妹就以独有的方式和我打了招呼,更像是一次久违的释放天性。每次休息完开始走的时候,她也总会转过头来和我对一下暗号哈哈哈哈哈!
      可能是因为没走黑夜里的前半程,太阳暴晒下的白城拉练对我来说还好,没有那种生不如死的感觉。个人感觉休息得次数挺多,好像没走多会就到了下包休息点了。其实我每次到休息点的时候都觉得还可以再走一会儿,也没有很累,所以休息点对我的边际效益比较小,也就是我会喊:“怎么又休息啦”(此处可能引起不满,我也就是图个嘴快,做下来之后又会喊:“太累了!累死我了!”)纯属嘴上强者,便当做是自娱自乐以及一种精神寄托吧。
     前一天晚上做了一件很傻得事情,背着大包去上弦场装沙,装了八瓶沙+高山靴+冰爪+技术装备+很多个人物品,加上凯乐石那辣鸡背负,直接给我重傻了。走在回去的路上猛然想起来我明天不是要去海边和他们汇合嘛,为什么不去海边装沙?!
     一路上和墨萱刘洋旭东聊天,看着身边的一具具丧尸飘过,一下子就到休息点了。聊天的时候突然get旭东“老不死的”外号之由来——老+总是喊“累死了”“要死了“但还没亖=老‘不死,哈哈哈哈明白之后,这个外号变得更好笑了!在路上还能聊天说明这次状态不错,要是搁长泰我必然半句话都不想说!
别看他笑这么开心,其实他在骂街……
     歪师傅这次的状态格外的好,跑前跑后给大家送温暖,每到休息点就开始兜售她带的饮料和宝矿力,还有我贡献的一瓶宝矿力(宝矿力这个东向西,爬楼的时候觉得是个垃圾,跑步的时候能一口气干完)。目睹歪师傅给赫赫画大饼——问他想不想吃果冻,到下一个休息点就给他吃,惊讶于歪师傅的180度转变,还有看着赫赫那要死不活的样子和爬楼后一模一样,真的忍不住爆笑,于是便大步走上前去,路过这对可爱的小朋友继续自己的苦行。当了一次队长和后勤妈妈之后,觉得大家都好可爱,看着大家会不自觉得姨母笑,虽然我也才满18岁。
呆萌洋洋

显眼Bob

现场行刑
     和大家初见时的半日爬谷(歪师傅的尖叫声)好像还没过去多久,一晃眼便到了最后一次外出,每一次外出都会累得喊天喊地,心里想我再也不想负重走这条线了。但其实有个悖论,如果没有参加登山队,我就不会走这条线,也不会发现这条线竟如此美丽和吸引我。

快乐卸沙ing
     大桐赶在我们到终点时来看我们,给我们带了水果酸奶和巨大巨甜的西瓜(可惜一些人没有口福并没吃到),我们去吃了还可以的东北菜(真的只是还可以,不会有第二次去了),吃完当我和大桐抢着付钱时,突然听到了衍东非常man得说了一声”我来付!“太感动了!
谁能想到有祺望在竟还有吃不完的菜……

接下来是洋洋纯享版
洋洋防晒
帅气洋洋
sb洋洋

Ending^-^

歪师傅的180度转变

你也是抖m吗哼

别说,你还真别说,是很不习惯  发表于 2023-8-23 08:49
哼哼 看来我的温柔让你们都不太习惯  发表于 2023-8-22 23:10
什么?抖什么?  发表于 2023-8-22 19:06
为什么没有我猴姐姐的美丽自拍????
白圭 发表于 2023-8-22 16:59
为什么没有我猴姐姐的美丽自拍????

我从来不自拍的

哦我就是用手机找个镜子,不小心按了一下  发表于 2023-8-24 21:52
?  发表于 2023-8-24 19:08
一点感想:总结一定要及时写趁早发,过了一个月就忘得干干净净了,只能死命憋字了

我爱学习,现在就滚去看论文  发表于 2023-8-24 21:51
如果写总结能发论文的话,我一天一篇!!!  发表于 2023-8-24 21:22
哈哈哈哈但应该还是比论文好写  发表于 2023-8-24 19:08
sb刘洋 好评

nm  发表于 2023-8-23 13:34
好评  发表于 2023-8-23 12:56
笑死了哈哈哈哈一切都是为了最后一个铺垫的  发表于 2023-8-23 08:50
路过这对可爱的小朋友继续自己的苦行。

桌文老啦

老啦老啦(不再幼稚了  发表于 2023-8-23 08:50
附:日出前的白城沙滩挤得像红火蚁窝,呼啦啦一片全是人,当时大伙都是来旅游的,就咱是来地狱拉练的,已经开始脚趾抠地+恨不得当场卸沙加入了

当时我真的很想把他们全都干掉  发表于 2023-8-24 19:09
哈哈哈哈哈哈哈《下海》  发表于 2023-8-23 17:05
当时谁让我背着包下海来着,属实魔鬼  发表于 2023-8-23 15:35
给你来30kg就知道世界的美好了(  发表于 2023-8-23 15:01
可我当时感觉好爽啊,他们都不会动但我们会动诶 天边铺出晨光的时候有种行走在天地间的感觉  发表于 2023-8-23 13:37
我们去吃了还可以的东北菜(真的只是还可以,不会有第二次去了),

所以是哪家东北菜啊?

东百一锅厨  发表于 2023-8-27 09:33
原来是它  发表于 2023-8-24 22:54
叭好次  发表于 2023-8-24 21:17
好香来旁边那家  发表于 2023-8-24 21:17