厦门大学登山协会论坛

楼主: 吴明睿

[2023玛雅峰] 【队友传记】更至卓雯志

吴明睿 发表于 2023-8-25 18:41
报名方式为微信私戳或楼下回帖,人名+事迹即可。若和我电波对上且恰好有空就随缘更(绝不是为了水帖)

听说韩某毅是登山队谈恋爱次数最多的,想听

有点意思  发表于 2023-9-28 11:22
gun啊  发表于 2023-9-27 21:43
好牛啊  发表于 2023-9-27 21:37
所以俊毅现在又有了?  发表于 2023-9-27 13:48
俊毅说他半学期换一个 太牛了  发表于 2023-9-25 08:11
催更

滴滴滴,催更

别说我来过  发表于 2023-10-8 15:34
被识破了  发表于 2023-10-8 15:23
一看就知道开始写论文了  发表于 2023-10-8 10:13
吴明睿 发表于 2023-8-28 21:37
路华本纪  路华,外文学院战斗民族语系籍贯,弗兰人。肤色如灼,于我黑甚。其貌若文弱书生,实则腹肌井然, ...

甚妙!

爱到深处就是黑  发表于 2023-10-11 23:55
黑是因为爱的深沉  发表于 2023-10-8 21:55
路滑也有小黑子了  发表于 2023-10-8 20:31
吾常痛心于按摩技艺之失传,然而佩瑶和纳纳的按摩技术是值得我衷心认可和虚心借鉴学习的

oh我也好痛心,每次体训完就想念睿睿子娴熟的按摩技术
不过国庆在佩瑶的鼓励式教学之下,也学到了一捏捏

卓雯志
  基本介绍:卓雯,字嘟嘟,号桌文队长,江南吴越生人。体态翩跹,步履轻盈,跑步生风,与女武神煌煌共同称霸一期操场——然而好摸鱼而喜按摩,实乃光享受不出力选手。
(以下内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
(本人表达观点仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想无任何衍生含义内容不代表任何其他团体个人,无任何隐喻,暗示,反串,碰瓷,蹭热度等想法。本人家庭和睦安康、无任何心理或精神疾病,智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄的看法,非专业学术内容仅为自娱自乐,部分内容仅为猜测不代表实际,与本人所在群体、父母亲朋、所在省市地区无关。如有不同观点欢迎礼貌讨论感谢指正。本言论不含有对任何群体的歧视,不含有任何挑起对立的含义。本人认知范围浅薄,无专业团队,内容偏个人想法,如有误会歧义欢迎指正)

卓雯广泛分布于长江中下游流域和福建沿海地区,少量出没于四川西部山地。卓雯的成长模式颇为特殊,被生物学家归入不完全变态发育的范畴。幼年期的卓雯与歪师傅同属都市丽人科,下属精致体验丽人目。然而幼年体卓雯属于两栖动物,常潜水于舟艇、射艺等社团之间,这种水生的能力将伴随着成年而逐渐退化,直至消失。幼年体的卓雯加入登山队后,其种族会逐渐进化为赫赫所属的野人科,并呈现出明显的灵长类特征:喜好在石头、高大树木、山顶等地形突出位置上蹿下跳,并伴随着音调各异的啸叫,仿佛是在宣誓领地主权。成年体的卓雯会通过拟态,伪装成刚成年乃至未成年的形态,以躲过天敌熊的追杀,这种独特的拟态行为被生物学家命名为老黄瓜刷绿漆。卓雯是一种典型的杂食性动物,甜咸偏好不明显。如果在野外遭遇野生卓雯袭击,只要丢出去一罐香菇酱或者一碗四果汤,就可以保住性命。
  成年体的卓雯会常常寻找一种名为“外莲”的奇妙植物,并且会在这种植物附近收集或亲自拍摄大量照片,但这种奇妙的植物是否在卓雯的食谱中还有待考察。卓雯虽然在漫长演化中没有学会按摩,但是和一些会按摩的生物形成了特殊的共生(白嫖)关系,尽管按摩对于卓雯这种生物的存活率好像并没有什么影响。
  值得一提的是,四川西部山地的高山卓雯虽然与远在东南地区的平原卓雯完全属于一个科目,但是习性上呈现出了明显的差异。我国著名生物学家夏·吉尔·边德通过对两个种群的详细观察,总结出了高山卓雯(暂定命名)的独特之处:
  (1) 高山卓雯相较平原种行动更为迟缓,并且伴随着海拔上升会呈现出更为频繁的长吁短叹与自我否定——平原种在遭遇困难时则一般通过精神胜利法即自我肯定来获取力量——例如“我就是个天才”“再爬山我是狗”等等。
  (2) 高山卓雯在攀登过程中会频繁在自认为是领地的地方做标记(意味深)。在换鞋处前后总共拉了三次屎(小玛雅拉了两次),其本人对此表示十分骄傲。
  (3) 高山卓雯情绪上更不稳定,常常因为一些奇怪的事情开始笑起来,比如因为回想起行为(2),就开始绷不住。
  (4) 高山卓雯相比平原种表现出更强的高原适应性和抗缺氧能力。同时,在适应高海拔低氧环境中演化出了更圆的脸(这一特征同样可以在高山歪师傅这一物种身上发现),这种演化似乎有利于她们在被叫到的时候表现得一脸懵逼。
  卓雯这种生物身上,似乎还存在着许多未解开的谜题,但可以肯定的是,卓雯之于登山队是一种勤勤恳恳的社畜,在明面暗地里都做了大量的工作,也为登山队带来了许多欢乐。虽然平时有点不靠谱,但关键的时候还是值得依赖的。但是一旦闲下来,就会暴露摸鱼本性?……(字迹开始变得模糊不清)

作者:佚名(2001-2023),生平不详,疑似卒于野生卓雯袭击。

你还有很多人要更新,生产队的阿米娅都不敢这么歇

挤一挤没准还有  发表于 2023-10-26 11:36
已经,一滴都没有了(平静  发表于 2023-10-25 18:28
吴明睿 发表于 2023-10-25 00:25
卓雯志  基本介绍:卓雯,字嘟嘟,号桌文队长,江南吴越生人。体态翩跹,步履轻盈,跑步生风,与女武神煌煌 ...
尽管按摩对于卓雯这种生物的存活率好像并没有什么影响。

失去按摩极大地影响了卓雯的生存质量,实在是痛心呢
小玛雅拉了两次

有嘛?

满足你  发表于 2023-10-26 20:46
比如我没高反哦  发表于 2023-10-26 20:28
比如?  发表于 2023-10-26 11:38
为什么不留点我的丰功伟绩,净给我整这些……*(*%&……¥  发表于 2023-10-26 10:55
造谣,都是造谣  发表于 2023-10-26 10:35
虽然平时有点不靠谱,但关键的时候还是值得依赖的。但是一旦闲下来,就会暴露摸鱼本性?

怎么能有这么多“但是”

这是什么明睿派计时规则?

戳啦,是平行世界线的时间  发表于 2023-10-25 19:04
笑死我了 太有才了 另外 麦克阿瑟怎么说

你怎么知道我本来想写麦克阿瑟的  发表于 2023-10-25 18:25
阿瑟,请坐  发表于 2023-10-25 18:08
卓雯是一种典型的杂食性动物,甜咸偏好不明显。

杂食,但在下山后挚爱“肉”;本人是纯纯的咸党!!!咸蛋黄、芝士疯狂爱好者,甜的我只能吃一点点(任何甜点都是)

有没有可能我是一切好吃的墙头草  发表于 2023-10-30 09:39
就是就是  发表于 2023-10-30 09:38
不能有咸咸的甜品嘛?明睿啊,你还是太年轻!  发表于 2023-10-30 08:16
纳纳一边替咸党说话一边要甜品吃,墙头草捏  发表于 2023-10-26 20:41
可。爱做,但吃不了很多  发表于 2023-10-26 20:27
吴明睿 发表于 2023-10-25 00:25
卓雯志  基本介绍:卓雯,字嘟嘟,号桌文队长,江南吴越生人。体态翩跹,步履轻盈,跑步生风,与女武神煌煌 ...

明睿真的很有才华
成年体的卓雯会通过拟态,伪装成刚成年乃至未成年的形态

哦,我悟了!说我长的年轻呢

你是懂阅读理解的  发表于 2023-10-30 10:22