厦门大学登山协会论坛

[2013年冬训] 冬训演义

竟然看完了。。呵呵 各种高端黑呀~不过就整体训练情况而言,后期感觉不太尽如人意,太匆忙了,时间安排上,很难有系统学习的时间,其实可以在攀冰结束后,多一天休整的时间,在环境相对好的岩壁就把结组理论、模拟结组什么的实践了的

回来的总结会也特别在后期训练上做了检讨,有时间安排太紧的原因,也有队伍行程比预计拉长的原因等,结组理论和模拟在学校时倒是都做过的,只是没有在雪山模拟。
学叔写的真好!!!我终于上网了,手机登录不记得密码害的我错过沙发。。。不过真的好感动,如果不黑我的话就更喜欢了!!!
子清 发表于 2013-3-3 20:50
学叔写的真好!!!我终于上网了,手机登录不记得密码害的我错过沙发。。。不过真的好感动,如果不黑我的话 ...

我哪里黑你了?不就是把你缝裤子的武功爆了个料吗?再说这也不是坏事儿啊!超励志的记录不是吗?!!
巴士底囚 发表于 2013-2-27 10:39
是抓结配合八字环,不是代替

赵老师 你每一年都在协会要走一个男生呀!!!
不愧是学叔!!还各种章节
12月25日到1月5日,这个bug。。。。。
xuma-青 发表于 2013-3-4 00:09
赵老师 你每一年都在协会要走一个男生呀!!!

小思屹 发表于 2013-3-4 19:25
12月25日到1月5日,这个bug。。。。。

汗,好大一个BUG,谢谢思岐,已更正。
太阳这边不落 发表于 2013-3-3 23:55
我哪里黑你了?不就是把你缝裤子的武功爆了个料吗?再说这也不是坏事儿啊!超励志的记录不是吗?!!

好吧,不争辩了,反正换装备时我已经为自己正名了~
子清 发表于 2013-3-4 22:37
好吧,不争辩了,反正换装备时我已经为自己正名了~

呵呵、、正的回来吗
米从丛 发表于 2013-3-4 23:33
呵呵、、正的回来吗

我是浩哥,我为自己带盐
太阳这边不落 发表于 2013-3-4 19:58
汗,好大一个BUG,谢谢思岐,已更正。

再纠正个bug,请读:siyi,思屹学叔啊。。。。。
小思屹 发表于 2013-3-12 13:38
再纠正个bug,请读:siyi,思屹学叔啊。。。。。

可是岐山面特别好吃的说 这个纯属手误
太阳这边不落 发表于 2013-3-3 00:07
今天看了一部分03雪山队夏茜的雪山队记,彻底折服!数量上,我一万五的队记还自以为长呢,人家那是五万多 ...

有才有心的队记!夏茜当时还有胃病,不定时发作,痛得很厉害,印象中一路上至少有过五六次。她是在用生命去感受和书写。