厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哇你好可爱

[戴云山] 2023.10.4戴云山队长总结——厚穆谯

其实报名那几天我还在反复犹豫去不去,如果你来踹我一脚我说不定就去了

现在赶到思明踹一脚来得及嘛  发表于 2023-10-8 23:05
懂了,下次有活动就踹踹您  发表于 2023-10-8 21:54
这种人,就是欠打,打一顿就去了  发表于 2023-10-8 20:21
下次就有经验了,他说不你就踢踢  发表于 2023-10-8 20:17
你看他都直说了,邀请你踢踢  发表于 2023-10-8 20:17
水一个

积分+3  发表于 2023-10-8 23:06

好在有领队提醒应该定时间动身大戴云了,我才安排了起来,炸了一顶帐篷给留守队员,才动身大戴云;

好家伙,炸了一顶帐篷,哈哈哈哈

盲生 你发现了华点  发表于 2023-10-10 20:06
我看到大家帖子里都表示挺遗憾,没有看到日出、云海,并且第二天的天气不好影响了风景,我感觉其实都好,那不过是情人画的不同的妆容,出发之前的期待固然美好,但享受路上发生的一切才是重要的,难道小戴云的草甸被雾气笼罩的气氛和画面不朦胧,不迷人嘛hhh
新队员的体能状况也在我的意料之内,总体来说问题不大,但是就担心新队员情绪产生波动从而导致后续的体验感,我是那种,这时候该我主动说话交流的时候我反而会有障碍说不出话

太难了太难了,对我这种i人来说,要有意识得和很多不认识的人说话、活跃气氛实在是太难了

为难当前,唯有责任  发表于 2023-10-13 16:20
哭  发表于 2023-10-13 16:15
哇你好可爱 发表于 2023-10-13 10:29
我看到大家帖子里都表示挺遗憾,没有看到日出、云海,并且第二天的天气不好影响了风景,我感觉其实都好,那 ...

还是很期待云海
我是那种,这时候该我主动说话交流的时候我反而会有障碍说不出话,所以停下休息的时候我就拿木棍跟刘赫打打架、爬爬竹子(虽然爬不了一点,拿松果偷偷打人用这些小把戏稍微活跃一下气氛,到达七里洋情况良好,时间也很准确。

原来你真的是i人啊,我之前还一直以为你是e人。打打架爬爬柱子竟然是为了活跃气氛,哈哈哈哈,小学生belike

真的很难www  发表于 2023-11-6 17:13