厦门大学登山协会论坛

[黄连盂] 2023.11.18黄连盂一日徒步摄影总结-杨晓娜

选择摄影职务的原因:源于戴云山的遗憾,是当时把相机和墨镜放在家里了寻思用不到,可谁能知道这学期一直参加登协的活动这两个东西都要频繁使用,好在10月底回家了一趟,把重要的东西都带回来了,所以这次果断选择了摄影职务!
先来说一下出发前的犯错:首先是领取装备,那是关于我周四体训的时候和白曦说帮我领取装备然后白曦以为是开玩笑,然后周五1250多再次提醒她然而她已经去了没带手机的故事。心想明天集合一定不要再犯错了,结果又是关于我早早就起床然而又迟到的故事。那时候天还是黑的,我走的是靠近芙蓉隧道的那个门,结果不是怎么回事照的我特别白根本刷不出来,刷了半天还是刷不出来,我就去找那个门卫叔叔,结果不在屋子里,寻思再试试吧,终于开了我赶紧骑车出发,发现那个门关门了(可能这就是没守卫的原因)!!!又是重新刷脸的故事,当时都快被自己给蠢哭了。最近真的水逆的要命(上周骑车的时候刚被撞)一波三折终于到了就是迟到了,这个俯卧撑做定了。检讨:下次我要提前留出会出意外插曲的时间,每次都会有所成长,不断完善自己,最终成为一个不会出任何差错的登协会员。
过程中:上车发现自己提前充满电的相机放在桌子上没带,又是一次会有遗憾的体验。这次几乎都是自己的熟友-有骑车还有戴云山露营认识的朋友,相处起来就会很自然。这次的路途可以说是我最最开心一次,最开心的应该是我和彭硕还有荣哥,开始还有登海跟我们一起嗨不过后期他抛弃了我们四人组于是我们成了快乐三人组,真的开心,唱歌使我忘记任何烦恼!在此再次感谢荣哥的音响造福了大家。整个路途时间规划的非常好,下山天刚刚黑,头灯也没用到,这样安全性其实就增加了不少。岩顶山还是很美的,很多同路的人,他们还有夸赞我们太快了,哈哈哈途中我还跑了一会,很爽!体训是很有必要的,希望大家没特殊情况都去参加体训,就会发现参加活动越来越轻松,回来几乎没感觉。
最后的最后:感谢登海和爱霞给我拍的美美的照片,感谢怡灵的防晒,感谢大家的陪伴,感谢登协让我遇到这么多积极向上的生活热爱者还有特别的人。期待下次的相遇,未完待续......

确实一波三折  发表于 2023-11-20 15:44
周六又有徒步啦  发表于 2023-11-20 15:44

报名了,海玲也要报
点赞

水一个