厦门大学登山协会论坛

[黄连盂] 2023.11.18黄连盂一日徒步后勤总结——戴御荣

职务:后勤

本次户外徒步原本的职务是流水队记,但是由于登海在公司实习平时没有时间,后来就和海哥互换职位,在本次徒步中担任后勤。一开始知道要做后勤,其实是有点担心的,因为我不会做饭(没错,我是废物)。万幸,单日线不用做饭,不然给大家尝尝我专业合成量子点的绝妙手艺。这次翔安这边是我和兆轩担任后勤,购买面包和花卷等主食。问题兆轩那里已经总结的很完善了,首先就是食堂六点半才开门(不爬山我这懒狗估计永远不会发现这一点);第二,就是花卷提前分了(看了兆轩的帖子我才想起来);以及最后的分装和价钱问题。以后不会再犯这些问题。同时,也了解到了单日线外出后勤要准备哪些食品,怎么做计划,有了一个清晰的认识。
总结

这是我第三次参加登协的活动,第二次参加登协的徒步(一次是骑行)。从上学期末开始跟着登协体训,现在也有六七个月了,通过体训、骑行和爬山,认识了好多登协的小伙伴。其实在这次黄连鱼徒步之前的戴云山和海岛露营我也超想去的,可惜都和很早安排好的计划冲突了(提前已经约好了人,取消不掉)。这次黄连于终于和大伙们一起去爬山了,只有在贴吧里面见过的人也终于在现实世界里面见到了,此处手动泪目。

之前去骑行和爬山的时候,我发现没有音乐我爬山骑车都不带劲了,此次爬山特地带了音响,励志做一名山野DJ,出来玩,出来爬山,我主打的就是一个放纵自由,希望更多伙伴们加入我山野DJ的队伍(当然打扰到大家可以直接和我说,我们离远点小声点放,尽量做到自己爽的同时不打扰大家)。

黄连鱼这条线也是真滴绝美,一路爬升,有泉水溪流,有腐林苔藓,有高山草甸,登顶之后,高山连绵起伏,风景绝美(以后有机会我来看个日出)。

最后,摄影师牛逼!!!给我拍的人模狗样的,我很满意!!!

尽量做到自己爽的同时不打扰大家

好家伙,这是要通吃
古海玲 发表于 2023-11-20 20:54
好家伙,这是要通吃

成年人全部都要
这次黄连于终于和大伙们一起去爬山了
黄连鱼这条线
黄连盂被迫频频改名

哈哈哈哈水了这么多相关帖子,确实没有几个打对的  发表于 2023-12-1 16:22
御荣,你滴头发呢
吴明睿 发表于 2023-11-21 10:51
御荣,你滴头发呢

练多了,秃了,

水一个

什么黄连鱼,我要吃
这次学会戴帽子了
好好好 点赞点赞
一开始知道要做后勤,其实是有点担心的,因为我不会做饭(没错,我是废物)。

其实会煮挂面就很好了