厦门大学登山协会论坛

[环岛路] 忆2023.10.22环岛骑行-杨晓娜

第一次跟着大部队一起骑行还是很有纪念意义的,过了一个月决定写一篇回忆录。当时自己买公路车还不到一个月,总是盼望着能快点有骑行活动然后跟着大佬一起享受自由的感觉。那天不骄不躁,没有烈日炎炎很适合骑行!
过程:开始骑行速度还是很慢的,因为有很多是新手。即使自己之前没有公路车,也是骑着自己的通勤车环过两次岛的,几乎每天也都会去溜腿所以对于这种速度只能说不太能适应,哈哈哈然后我和泽迁开始骑快了,然后在前面等着大部队,本来自己报的收尾职务结果骑在了最前面。在集美那里和翔安同学汇合,休息片刻就开始去环另外的一半,在这个过程中认识了虎威-我的java骑友。翔安这次一个女生都没有,感觉应该跟着他们骑会很爽(速度可能会相对快一些),所以我和泽迁在翔安的队伍里。这边都是红绿灯就不如环岛路那边骑的爽!到了思明后我们去东苑餐厅吃了饭,过后他们翔安的开始踏上了“归家路”而思明就地解散了,自我感觉没过瘾,所以想跟着翔安同学骑回翔安,然后货拉拉回来(骑行的尽头是货拉拉)增辉和子豪跟我一起,但是因为某些不得已的原因,还是没能跟他们一起回去,但是还是跟着增辉和子豪骑到快五缘湾大桥那里折返回来吃了江西菜还是很充实的一天。因为这次没能去翔安就一直留有遗憾,后面是御荣和兆轩私约去看看环东马拉松的跑道,我想那是个机会,所以我上午一个人踏上了去翔安的旅程,那天太热了感觉自己都要中暑了,不过最后的最后了却心愿!和兆轩他们成为了很好的朋友,大家都是身怀绝技的大佬值得向他们学习,平时也会和他们出去玩觉得生活变得更有意义了。
期待下次的骑行,被他们称为“思明一姐”的我下次要当领队哈哈哈哈。
上回你说要骑来翔安我都惊呆了
不过这个应该要放到骑行天下板块啦,串频啦
期待一波骑行!
古海玲 发表于 2023-11-20 21:16
上回你说要骑来翔安我都惊呆了

主打一个说走就走

就在不久的将来哈哈哈静等
社恐人当天自己点餐吃完了才知道是要一起聚餐。。。。。。