厦门大学登山协会论坛

[黄连盂] 2023.11.18黄连盂一日徒步后勤总结和个人总结——钟晔頔

我言秋日胜春朝——2023.11.18黄连盂一日徒步后勤总结和个人总结(重排版)

职务:后勤

上次海岛露营时被分配了后勤,担心自己做出黑暗料理毒害大家而内心隐隐不安。这次不用烹饪,顿时压力倍减,高高兴兴地报了后勤。加之周四有晚课,没有参与超市采购,只承担了简单的物资领取工作,算是划水过去了。。。辛苦大家了!

个人总结:

除了日常被我当作体育课一般参与的体训之外,这是第二次参加登协活动,第一次的海岛露营,认识了超多亚撒西的朋友们,收获了超美好的海岛回忆,所以内心也非常期待这一次的徒步,有一种中学时期期待秋游的感觉。
       真得好喜欢登协啊,好温暖好温暖,希望可以和徐妈产生更多的链接。

发了深情表白登协的朋友圈。。。在这里也copy一下:
登山徒步的意义或许是每次觉得要猝死、饿死、冻死、摔死时,却仍旧手脚并用、心眼合一,专注地确认每一块石头、牵拉每一根树条

​或许是放着悲伤情歌却载着欢声笑语,向前攀爬山石,向后伸出援手,在山涧处吃着草莓酱花卷,在山谷里拿着赞助旗帜拍上无数合照【笑】

​或许是日未升出发,戴月才回家,只带两根登山杖却拿出仗走天涯的气势,奔赴一座山、一群人,即使破了皮淤了青湿了鞋,却还想再去再来

​或许是与山地自然相连、与温暖灵魂相伴后产生的治愈力让人蜕成生命最初的纯粹,回归本真,对冲现代性对人的异化,只是享受诗意地栖居在大地之上

一些阅后感:

看了大家的队记和总结,又开始细细品味黄连盂一日的种种细节,还是好开心。

比如说大同的 b394d0a2f612b1b8ffe76870c0b097a.png 我得澄清一下——这是定位为家庭浪漫温馨喜剧的《间谍过家家》(顺带安利)。

比如说晚饭时统计发现,来登协参加活动的e人居多,但余宁的总结里却说自己是平时i人登协e人,或许就如他所言——因为山山水水的纯粹、登协的纯粹、登协的人的纯粹。

比如说被志豪多次“大声地说悄悄话”给笑拥了。

比如说遇到了在我审美上反复横踩的小娜——指理工科运动型美女。

比如说突然响起的进巨主题曲。

比如说一直陪着我的宝藏田博学姐。

比如说晚饭时《强风吹拂》中“你喜欢跑步吗”的梗。

还有一些可惜——还有好多没说上话记上名字的可爱的大家们,希望下次还有机会见面啊!

乱码是表情。。。
水一个

在美女贴里水一个
古海玲 发表于 2023-11-22 23:42
在美女贴里水一个

贴贴美女海玲~
大同 发表于 2023-11-22 19:33
好的。紧跟时代潮流。(老年人记忆中的家庭浪漫喜剧,,还是家有儿女。。

哈哈,这也是我的童年!

在水贴里水一个
飘来(~o ̄3 ̄)~飘去(~o ̄3 ̄)~
爱凌的朋友 发表于 2023-11-26 22:09
飘来(~o ̄3 ̄)~飘去(~o ̄3 ̄)~

几日不见,学姐已成中级会员,慕了
嘻嘻嘻娜娜刚看到,等我两周来个无赘肉版美女