厦门大学登山协会论坛

[八怪谷] 抒情了但没完全抒——11.25八怪谷抒情队记胡洁

本篇包含:#一万个括号 #mbti病 #奇怪造句 #假装有图(再补再补)#印象标签
早上六点,我们准时在白城等大巴迟到。

从凌晨开始了E人社交行为。首先偷看郁妍扎双马尾(可爱捏)(后面爬山咔咔一通爬)(我的朋友蛙蛙),和杨晗讨论她的靓丽红外套(爬山时一次也没赶上过她)(震惊级战力),和唐珺瑫同学聊了下我们的快乐老家浙江(发型很瞩目)。

日出以后大巴车爬来了。在岛外接到皇家理工的兄弟姐妹们后一下子好热闹。

车上分到零食又吃掉早饭,叽里呱啦积极营造了秋游氛围。

【配图】:出发前快乐合照

八怪谷徒步从我一脚踩进水坑开始(还好带了袜子)(并没有换)。首先有印象的是冲前冲后催队伍的刘赫学弟(年轻)(多次在匪夷所思的地方如履平地)(真有活力)以及拍照的元圆学姐(喜欢这个名字!)(我下辈子也取这种)和余林昕同学(后来一次也没遇到www)(不过一起晚饭了)。还有帮忙拎了很久登山杖的陈银屹同学(我说爬过这个坡就拿走)(其实爬到山顶才拿走)(BGM :感恩的心)。

八怪谷的石头就像我的人生,很乱而且乱得很起劲。中程开始前路变得崎岖并且不可理喻,属于是愚公看了都要孟母三迁。我体感我被每个人都拉过一把,有些朋友还拉我好几把,拉我的把数加起来能绕共和国一圈。谢谢各位让我亲身体验《伸出援手(4D版)》。

【配图】:八怪谷精美照片、展现很巍峨的照片、人类爬姿很惊悚的照片

这段路印象深刻的朋友。人体音响御荣学长(有点喜欢五月天)(但好像没怎么放五月天)(疑似NT人)。自由灵魂虎威学长(听到是稀有infj+山东buff我立刻就是一个强行打招呼!)(在伤口愈合前提供积极治疗)(烟台和馒头一片片)。给我们拍了好看照片的晓娜学姐(真漂亮)(贴贴)(嗷嗷嗷)(德州扒鸡给我一口)。医学系博士小茜学姐(以后让我挂号)(求求了)(走医保)。

中休的时候有更多的机会了解各位。共享酸奶彭硕同学(并告诉我们酸奶快过期了)(河南话很正)。头磕个包王家墨同学(祝包会好)(磕得好响)(白卫衣!)。供我们进行mbti猜测的李欣欣同学(翔安电梯好羡慕)(听说翔安牛肉饼好次)和王薪凯同学(共享辣条er)(内蒙古人)(但不会骑马)。

【配图】:含人量很高的照片*2

休息永远短暂。我们又开始爬石头,膝盖们开始呐喊。全能ace白曦总是爬得很好(清丽的气质好迷我)(斯哈)(斯哈斯哈)(斯哈斯哈斯哈)。和佳丽学姐走了一段(辫子好看内!)(教我教我)。摄影师模样王木受学长(半道突然get了一个垃圾袋)(然后一直拎)(莫名和麻袋很搭)。帮忙殿后的李登海学长(烟雾报警器)(垫了好久)(《黄金后卫》)和江泽坤同学(捡垃圾照模特儿)(enfp、烂梗输出机)。

【配图】:野生白曦单人照(死死踩住我的审美点www)(我下辈子要长这样)

快爬到顶的时候,我以为我终于爬到队伍最前面,却原来是队长流露到后面了(靠谱人儿)(给人一种陨石砸脑门上他只会讲一句vocal的感觉)。和钟晔頔失散很久(我的登协引路人)(我的力、量、源、泉)(BGM:我送你365个祝福)。碰到卢增辉学长指导攀岩技巧(先踩这里后踩那里)(专业的)(我哪里也踩不到虽然)。谢谢丢绳子拽绳子的同学(没搭过话一直)。

终于爬到顶了。大家喝水、吃东西、拍一万张照。有的人没信号(我)。有的人强信号(哪个哥们用的高贵5G啊)。

【配图】:一万张照

下坡比上坡快速很多。摔两个屁股蹲的工夫下了一百米。枯草疯长,太阳一路掉下去。仔细听,可以听见好多膝盖在咆哮。

和刘强新同学聊好久的玄学(看到红绳突然开始紫微八字交流)(苦恼捡垃圾照够不够)。遇到云淡风轻雅婷(全程面不改色的靓女)(是踩我XP的山东I人!)(贴一下贴一下)。还有碰到林健荣和庄子晨同学拍照(对相机人都瑞思拜)(偷了很多图)。因为拍照被厚穆谯给逮住了下(挺会收尾一人)。

【配图】:广告位

日出后来的,日落后走的。
尽可能对应住和我有过交集的所有名字了(和我互动过,却没有写你的)(不可能我肯定记住全部了)(盲目自信)。

有个词叫“一期一会”,意思是一生只有一次的际遇。
江月年年只相似,八怪谷年复一年都是这样。但我们这群人以那天的姿态在那里遇见,是唯一一次。大部分人和我只会有一面之缘,我们的人生轨迹只在那个白天有交集,那怎么能不重视那个白天呢?即便是点到为止的遇见,即便只是说几句话的机会,我也很珍惜很重视。有句话叫PRESENT IS PRESENT.(公然放洋屁)意思是,此时此刻就是礼物。(不知道我乱说的)所以,和队员们的每一次交流就是一次拆礼物的过程!(难道这是我到处E的原因)那我怎么能不重视和人的羁绊?(日抛羁绊也是羁绊)(日抛其实比月抛贵)(……?)

有蝴蝶扇动翅膀,石潭漾开波光,山风跨野而来。每一帧光景都让人清晰感受到生命的存在。平时我们把生命交给生活,但徒步时我们可以把生命还给自己。(一些挣脱超我的活动…)从琐碎的生活里短暂抽离,回归到鲜活、清明且喜悦的生命。

人生就是一期一会哦!以后人间枝头,我们各自乘流。
很高兴在那天见到各位!

玩得很开心!!

【配图】:超清大合照

这个论坛弄图我真的无能,辛苦偷来的图无用武之地,大家先看配文想象一下那个画面
写得有文采,有深度,甘拜下风!
不愧是洁洁,写得有文采,有深度,甘拜下风(一条5元,日结)
我也说一句
好好好,都来讨债是吧
这个论坛的图片功能简直让人抓狂。。。受不了一点。
超级E的洁洁,祝你早日脱单!
我赞助五块钱升级一下这个图片功能
属于是愚公看了都要孟母三迁

离谱且合理哈哈哈
因为拍照被厚穆谯给逮住了下(挺会收尾一人)

悲 收尾的命运就是如此悲惨
谢谢洁洁对我的赞美,今日自信是你给的。

既然来了就给我mua好几下  发表于 2023-11-27 16:57
人体音响御荣学长(有点喜欢五月天)(但好像没怎么放五月天)(疑似NT人)。

一开始还以为是骂我脑瘫,不过我确实是ENTP,牛的
帮忙殿后的李登海学长(烟雾报警器)(垫了好久)

带登海玩的都是好人,点了

[quote][url=forum.php?mod=redir
啊啊啊感动,开头就看见自己的名字谁懂,洁洁太厉害了记住这么多人的名字,必须点三个赞!!!
水一个