厦门大学登山协会论坛

[八怪谷] 2023.11.25八怪谷溯溪摄影职务总结-杨晓娜

满怀期待的爬谷体验终于到来了!最近简直不要太开心了,跟大家一起接触大自然实在太舒服了,在石头上蹦蹦跶跶,烦恼全都蹦没啦!
出发前:
前一天晚上又是娜娜的动感单车个人专场,由于兴奋晚上直接彻底失眠,像硕说的一样我彻底疯狂,但是仍然非常有精力地完成了此次活动。
要启程啦:
人在思明的增辉竟然不知道白城校门在哪,骑我的小破车带着只有100斤出头的增辉轻轻松松来到了白城校门,咱就是说空腹有氧肯定比你们消耗的多一丢丢(卷起来了)重点是:这次没犯任何错误,也没迟到!!!晚上便赚了一顿饭(枝稻小食堂yyds)路上感谢增辉的陪伴,他就像是我的一个大哥哥,走在我身后在我需要时施以援助之手
这次跟着我的好朋友佳丽一起,非常的开心!有趣的是途中她和家墨的憨憨瞬间,先是抓蝴蝶佳丽右脚落水,后是家墨爬山撞头,脑门直接干出一个大包!!!我呢首先陪着佳丽右脚灌水,后是陪着家墨撞头(不过都不如他们两个惨)可谓是憨憨代表队,下山的时候三人开始在凸面镜上照相,本来应该戳嘴但是家墨这个憨憨戳的是自己的脑袋盖(哈哈哈笑不活了)
这次还有戴云山上次黄连盂没见到的好友包括我的恶魔薪凯,还是依然的暖心大男孩!赫赫非常灵活,他一直在挑战高难度的路线。又酷又飒!穆谯在后面我只在他休息的时候给他拍了一张(和我小弟-兆轩)
这次弟弟(帅气三人组)还有虎威都在,就是御荣现在有职务了,不能在他身边音乐就此封闭,还提前建好了我的山野徒步集的歌单也没能用到。这次多亏了荣和兆轩,在我就要掉下去万劫不复的时刻,是荣用手托住我的脚,是小轩拉住了我,允许我老泪纵横一下。
还有就是鄙人不太会和i人交流,虽然自己e的成分也就60%多,但是如果大家出来玩还是e值很高的,所以我就有点不知道怎么做才能让他们自洽,有i人可以教授一下如何做才能让相处更加愉快呢?
这次可以说没有遗憾了,什么都准备就绪,相机这次也有发挥它的价值,值得一说的是这次拍照的人很多,技术都相当不错!无人机和超高清镜头齐聚这次活动,产量很高质量很好!一路都是蝴蝶,非beautiful,非常nice可以叫它蝴蝶谷了哈哈哈哈。还有值得一说的是:下山后好多人成了刺猬哈哈哈(包括佳丽)但我浑身是那么的干净(浅浅骄傲一下)。最后的最后拿了一朵非常美丽的花别在了自己的耳朵,感谢翔安两位大摄影师对我的特写!留住了美好的瞬间。
总结:
每次出行都会认识新朋友,获得很多快乐,获得更多的自信。谢谢钟钟小迷妹和洁洁的肯定,娜娜将继续发光,做一个温暖的小太阳。弟弟说可爱是人类的最高赞美-感谢夸我可爱的人(贴一下),你们也很可爱,正能量要互相传递。再次强调登协的体训,坚持体训会有很多的收获,包括体能、友情以及好心情,大家没事多多来体训呀。强调一下:我是个很专情的人,请不要怀疑我的真心,更不要开这方面的玩笑啦,谢谢。这周要去骑行,跟我一起浅浅期待一下吧!

我狠狠抱住晓娜姐姐就是mua地一口!
哈哈在我娜面前我也是个小i人
猪猪爱体训 发表于 2023-11-27 13:12
我狠狠抱住晓娜姐姐就是mua地一口!

贴近一点
楼上别mua,让我来mua
我挤乐乐酒窝 发表于 2023-11-27 13:15
哈哈在我娜面前我也是个小i人

带着你e起来
洁洁洁 发表于 2023-11-27 13:16
楼上别mua,让我来mua

左脸一个右脸一个
这次多亏了荣和兆轩,在我就要掉下去万劫不复的时刻,是荣用手托住我的脚,是小轩拉住了我,允许我老泪纵横一下。

怒救娜姐

必须啃一口

真好,水一个