厦门大学登山协会论坛

[其他] 闽中第一高峰-石谷解一日徒步

青春的岁月我们身不由己只因这胸中燃烧的梦想

青春的岁月放浪的生涯
就让这时光奔腾如流水
体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别......
再一次轻装徒步,这次和之前体验有点不同。上山活力满满,一路狂奔活蹦乱跳,心里只想着自由是真的爽歪歪!有一段是前不见古人后不见来者,是有一点不知所措的,一向享受孤独的人感受到了孤独,才发现徒步还是团队一起比较的巴适。带着我的旺仔登顶,并且在山上一饮而尽哈哈哈!这次是熊博带队,莫名恐惧,熊博就像是一个要求严格的老父亲形象(其他朋友亲切地形容他为教导主任)但是我很乖,严格遵守纪律就不会被批哈哈哈。下山必选跟荣收尾,听着音乐快乐捡垃圾收尾,跟着荣很有安全感,也比较安心。卓雯捡垃圾的工具"长筷"越用越熟练。荣的透明大袋子,感觉可以装下一头小乳牛哈哈哈。荣是一个要强且倔强的健壮boy,拒绝一切帮助!看他后面扛着大袋子加快速度,在后面的我简直忍不住要笑了,有点像小孩着急回家吃饭,我猜他看到尽头眼睛是放光滴~愉快的一天,虽然每周都是睡眠急缺日但是丝毫对我运动没有任何影响。
愉快又短暂的户外徒步到此结束,浅浅期待一下下次的徒步。
补:荣第一次带队徒步的话我一定要排第二位(此刻就开始增强体力)励志跟着山野dj打卡第一次领队体验!

”旺仔登顶,并且在山上一饮而尽哈哈哈“
蛤?
我在冬眠 发表于 2023-12-12 14:08
”旺仔登顶,并且在山上一饮而尽哈哈哈“
蛤?

这属于我带的水——调制的水饮品
老父亲+教导主任?大家好会形容哈哈哈哈
其他朋友亲切地形容他为教导主任

亲(发)切(抖)地哈哈哈哈哈哈哈
熊博就像是一个要求严格的老父亲形象(其他朋友亲切地形容他为教导主任)

笑死了,九旬老熊已经是这么个形象了
刚才一眼看过来“闽中屋脊”?不是戴云山吗?然后百度了一下,石谷解【堪称“闽中屋脊”】
“上山活力满满,一路狂奔活蹦乱跳”,这个体力状态实名羡慕~
huegg 发表于 2023-12-12 16:39
刚才一眼看过来“闽中屋脊”?不是戴云山吗?然后百度了一下,石谷解【堪称“闽中屋脊”】

哈哈哈普及更正知识库了
蓝云梦 发表于 2023-12-12 17:06
“上山活力满满,一路狂奔活蹦乱跳”,这个体力状态实名羡慕~

圆圆姐也很优秀耶耶耶✌🏻
冲!

还是少数民族旺仔
张凌翔 发表于 2023-12-12 20:03
还是少数民族旺仔

水族哈哈哈哈
学到了,下次我也要带少数民族上山
荣是一个要强且倔强的健壮boy

健壮荣来了