厦门大学登山协会论坛

[其他] 派大星游记2----12.10石谷解抒情队记李欣欣

派大星小游记(二)

出行的前一天晚上照旧是一个想早睡早睡不了的我,出行的那个清晨照旧也是一个被床夺去半条命的我。走出国光大门的时候,保安叔叔让我学习不要太用功了,记得注意身体!我说:“知道啦,谢谢”(出门在外身份是自己给的,栓q,我学习从来没这么早起过)印象深刻的还有早上六点零三的中部食堂只有鸡蛋(还很烫手)六点十五的东门只有我一个人坐在石墩上孤独的吃着蛋!!
在朦朦有光中等来了御荣和习文,在朝阳初升的时候等来了冬训队的朋友们以及迟到的司机师傅,裹挟着一股子东门肠粉的味道上了车(此处无声感谢为我让座的朋友)
从刚进大山,好的没啥记忆,硬写写不出来,因为在车上睡觉呢。
刚一下车,拾掇拾掇准备爬山,这里可以说实话吗(我靠!那个坡也太陡了,太长了,台阶太多了,前面走的太快了,天气太热了)谢谢小叶同学帮我拿我的外套,另外公主言论是我在pyq发疯(当面喊公主是真的不好意思)。一路向上,慢慢深入,郁郁葱葱,除了旁边恼人的垃圾和我脖子上豆大的汗珠子,一切都让我平静(假的,假的我都快累死了)路上狼狈的时候遇见晓娜,我惊讶于晓娜还能准确的喊出我的名字,感动ing(晓娜直爽不拘的性格和行事的果断让人在还没有靠近的时候就能感受到那一种向上的生命力,棒棒棒!)这次的队伍遇见了许多熟悉的面孔,还记得我发自内心的问晔頔“有没有人说过你很可爱!”(啊啊啊啊啊真的好可爱!)
到达一个平地,大家开始休息午餐,虽然到现在都不知道刘han同学是哪位,听说是他背的酱料,下山的时候可爱妹妹不知道心里记挂的究竟是哪位姓刘的同学(这些都是后话,哈哈哈哈哈哈)大家馒头就着御荣从黄连盂带来的海带丝,然后在领队中气十足的催促下,吓得赶紧收拾收拾清理现场后继续出发。(没有觉得领队凶的意思,在一个大的队伍里一定需要有人当那个维持纪律的人)
慢慢向上,慢慢没有了搭好的台阶,山上的植被没有那么密集,柔和的阳光照在我的身上,山风吹走我脸上的汗渍,此时此刻没文化的我拉着露露感叹“哇,好美啊!哇,好舒服啊!哇,好幸福啊!”这段路我慢慢悠悠的走,慢慢悠悠的拍,慢慢悠悠的和旁边吊床上的大爷打招呼,然后婉拒了一次吊床的体验卡。耳边传来一阵呐喊“欣姐你可以的,欣姐你战胜了自己,欣姐加油”我真的谢谢刘源一天天给我画的饼,他还非常热衷的问我平时是什么杀小鼠的(完全就是一个敢问不敢听的状态)
正在打闹的时候,前面一个勇士背着八袋垃圾走了过来,我确定这时候我张大的嘴巴用早上的蛋绝对堵不住。我,胡洁和晔頔一起为他加油呐喊,真的好帅啊!
山顶拍拍拍,下山拍拍拍。(难过,写不动了,因为组会没有及时回忆)
好上车了,车上没有开灯,昏昏暗暗的坐在车上颠簸来回,相同的是大家经过爬山都很疲倦,不同的是有些人喜不自胜,有些人悲从中来,车上的时候我就在想,感情是一件及其复杂又简单的事情,考虑太多或者只凭直觉都是一段感情的魅力。我始终相信的是,大方真诚的表达内心的想法,无论喜欢还是不喜欢都会为之触动,这个时候结局显得也没有那么重要。只不过万万不能做的事情就是否定自己,这个时候加上欣欣奉行的准则“一段向往的关系,应该能让彼此因为对方而更热爱生活一点”。
在车厢里大家打开手电,挥动双手,高声歌唱。随着音乐一起扑面而来的不仅仅是当下的幸福感还有洋溢的青春。
下次再见!!!

抢一个沙发坐等欣欣给我人工呼吸

见到欣欣,我马上第一个躺下!  发表于 2023-12-15 17:37
欣公主问小钟的我也问过:有没有人说过你很萌。把当时旁边听到的人整无语了哈哈哈哈

欣欣和叶哥都很有品啊!!!  发表于 2023-12-15 17:35
没有看到吊床呀

在快到山顶的路上,有三四个大爷坐在一起,有一个大爷躺在吊床上
洁洁洁 发表于 2023-12-13 12:07
抢一个沙发坐等欣欣给我人工呼吸

我速来,洁洁快躺下
迷路的小叶 发表于 2023-12-13 15:23
欣公主问小钟的我也问过:有没有人说过你很萌。把当时旁边听到的人整无语了哈哈哈哈

哈哈哈哈我看到欣公主也很无语
大同 发表于 2023-12-13 23:53
喜欢这个准则,想到一个类似的话....最美好的关系,是我们的生命因彼此的存在和照见而更加丰富

是的是的!
就是说有没有战胜自己吧
前面一个勇士背着八袋垃圾走了过来

我数的好像不止诶,貌似12袋?
我真的谢谢刘源一天天给我画的饼,他还非常热衷的问我平时是什么杀小鼠的(完全就是一个敢问不敢听的状态)

笑死我了哈哈哈哈(听不得一点)
阿贝尔小时候穷 发表于 2023-12-14 11:17
就是说有没有战胜自己吧

好哇好哇
一般般可爱嘟 发表于 2023-12-14 15:31
笑死我了哈哈哈哈(听不得一点)

哈哈哈听不得硬听
你怎么睡得着的 发表于 2023-12-14 12:01
我数的好像不止诶,貌似12袋?

和欣欣斯哈斯哈斯哈斯哈