厦门大学登山协会论坛

[2024年冬训] 仙灵旗一日拉练之抒情队记

仙灵旗一日拉练
【写在前面】
这份抒情队记断断续续的,备忘录电脑来回倒腾,对着我不如流水账的文笔长叹一口气,对着跑步配速再叹一口气,再在心里骂两句和技术复习冲突的课程安排,对初稿做了一些些小补充形成了眼下这份队记。有一点点小问题是仙灵旗的时候我不太认得清人,所以超可惜有些事情记不下来;另外一个小问题是我是个没素质的社恐,写了好多乱七八糟的内心os
【出发】
坦诚地讲,我很想描绘一下出发前鄙人的豪情壮志或者兴奋期待或者什么深邃心境,但是不得不承认彼时脑子一片空白,“困困困困困困困”。胃支配着嘴巴,不经大脑囫囵完成了对小面包的攻陷。和美筑约在三家村路口见面,“困困困困困困困困困困困困困困”。
BUT!!!走出白城校门走过拐角的时候瞬间清醒。大坨大坨的登山包比人更早霸占了我的视野。小唐说这包背着让他想起来斗破苍穹里萧炎的玄重尺,我在一旁深以为然点头。悄咪咪环顾四周,文勇看起来轻轻松松,郑博也轻描淡写的,智豪一如既往板着脸(是的是的我真的觉得智豪有点过于严肃,我头铁,就是觉得凶TAT),小唐好像是和文森在唠点啥,又好像是豫杭在叽叽喳喳,叶子姐雅婷姐身材好好呜呜呜呜想去贴贴,救命为什么大家精神状态如此良好(爆哭!)我be like:早起!然后一拳干爆地球!!清晨的薄雾只会让我更加不清醒,迷迷糊糊和大家聚在一堆讨论自己是不是正确装包,然后清点人数,然后过天桥上车,然后陷入昏迷式睡眠,我睡!迷糊着接到了翔安的大家,我继续睡!
【零步路】
  我睡!我醒!我下车!这个破包真的很重啊淦!差不多那个时候彻底清醒了,掏登山杖(哪个哥们儿之前给这登山杖干弯了啊可恶,真的很难拧!),戴帽子,脱衣服,上包,帮美筑上包
智豪一直在push
赫赫不愧是登协指定男模
好想见见姚阳老婆斯哈斯哈
没想到是HOMO打头阵
张老师满脸“洒洒水啦~”
文森是否成为登山大师不好说,但是真的很热情高涨
叶子姐姐尊嘟漂亮但是不太熟不敢贴贴呜呜呜
怡灵在叽叽喳喳啥我给忘了
郑博你看起来有点严肃我真不太敢找你帮忙看看调包
江泽坤我***你**居心叵测****谁家好人劝我爬山背20000mA的充电宝啊我***
这是谁?这又是谁?救命刚刚那个到底是文森还是文彬,这个是...锐扬?这个是若彤还是吾桐,田雪姐姐是哪个,郁妍...嘿嘿...郁妍...嘿嘿...怎么大家看起来都轻轻松松的啊,死在开始前的只有我是吗!!妈的怎么大家腿都那么长啊,我脑子里装的是*吗我是什么水牛吗要抽风给自己背4L饮用水
【一步路】
出发咯出发咯~~遇见小羊啦~~
(嘿,你小子就笑吧,谁笑得过你啊,等下笑不笑得出来再说)
溜达,可劲儿溜达,最开始一直落在队尾,确实一点点费劲,美筑鞋带散了我库库冲上去系!内心os:老婆们鞋带散了都来找我都来找我!我嗷嗷能蹲起!我一天到晚使不完的牛劲儿!
没两步路到厕所了,嚯,总算记得我要扣登山包腰环了~
我走!我爬!嘿~您猜怎么着,没get到登山杖的用法,得,拎着走吧
我...走...我...爬,不敢想象如果有个小音箱我会有多快乐
我......走...不...动......我......爬...不...动
这山怎么算爬完,把我爬死吗
这冬训我是非训不可吗
环顾四周,原来想死的不止我,那没事儿了我还能苟活!!苟!活!
刘赫!!!!!这就是你说的快到了???快?!到?!了?!
终于!***!到仙灵古道下了!我歇!
心里狂骂自己抽什么风带一堆水,喝水!我吨吨吨我是水牛!吃橙子!这破橙子怎么这么重!!(你别说你还真别说,那橙子挺好吃的)我复活!大家也复活!
锐扬和小唐,嘿,年轻小伙子精力还挺旺盛
江泽坤你放下你那破手机行不行!
【两步路】
走!继续走!休息5分钟后的我:洒洒水啦~
夹在美筑和小唐中间,唠嗑儿嘿嘿,嘿嘿,开心~~
出现了一个很神奇的内心os:我果然不适合跑步,负重仙灵旗都没跑步累(我是废物真的讨厌跑步!)
当然咯不累是不可能的,但是好像也没有要死要活,就爬,我差不多顶不住的时候队伍也就休息了,没有体训跑步时候跑到绝望的感觉。加上中间一长条行进,真说什么特别难忘的体验也没有
VOCAL怎么张老师又举着相机从前面后面左边右边的石头缝里蹦出来了
也有让人绷不住的事儿,路上遇见一叔叔“不错啊,前面20分钟就到了”
20 minutes later
【我&美筑】???????????????
【BONUS TIME】
到地方啦~~~休息休息!我是饭桶!我宣布馒头老干妈天下第一好吃!
躺!歇!欧欧欧欧欧欧遇到耶耶!那只可爱耶耶据说叫“嘻嘻”。
遛狗咯~吃烤肠咯~看美筑被嘻嘻遛咯~知道了锐扬的新技能:给修勾穿衣服嘿嘿。美筑真好看,江泽坤拍出来的美筑也好好看,狠狠代言韶音!!
我吃!我睡!
拍赞助照!流水作业,咱原来是大厂牌
【三步路】
出发咯,爬!走!累死了!
不知道中午包怎么整了整,上午还没事儿,下午出发就开始磨肩膀上的哪根筋,疼迷糊了,放慢速度想自己调,越背越疼越背越疼,但我是雄鹰般的女人!我硬扛!硬!扛!
我扛不住!崩溃了...哭着去找郑博和智豪(对不起我也觉得很丢人但是真的疼B溃了)。
郑鹏程!!!!我的神!!!!我赞美你!!我要给予你全世界最为热烈的赞美!!!发誓以后出问题第一时间一定认怂调包!我承认之前觉得你凶是我太大声了!!
调包前我垂头丧气涕泗横流,调包后我喜笑颜开力大如牛
感谢智豪,感谢郑博,我赞美你们!!!!
VOCAL文勇怎么突然出现又突然消失,哥你真精力充沛
【PEAK】
登顶!仙灵旗想不想要爸爸背着大背包狠狠踏足你的顶峰!
倒沙!愚公移山罢了,上弦场沙坑分坑——仙灵旗!
拍照!欢呼!国足夺冠!(bushi)
小小负重仙灵旗~拿下~
【四步路】
下山!上山我一声不吭,下山我阳光开朗,呀呼~
后面有人迷路了QAQ,那等,等人期间大家惊奇发现季淞长得还怪帅的,某个角度真的很像WUYIFAN(不知道算不算敏感词汇所以拼音咯)。
小唐你就唱歌吧,谁唱的过你呀,音乐品味我认可!(BTW我很想谴责江泽坤的音乐品味,不知道有没有人一起谴责)
下山,喝可乐!(智豪批准了!郑博别骂啦!)
【最后一步】
返程返程,到翔安之前几乎所有人都在睡觉,FINE真的很累就是了。回思明的路上倒是小小唠了唠。(不好说智豪当过兵和智豪谈过恋爱这两件事情哪一件更让我震惊)。锐扬下次记得拿上相机嘿嘿
小小仙灵旗,拿下!

掏登山杖(哪个哥们儿之前给这登山杖干弯了啊可恶,真的很难拧!)

sorry老公 好像是我差点在大玛雅滚下山的时候压的 上车的时候死活收不进去 东子给大力怼进去了
犹忆及暑假将它拆卸清洗的时候我和爷爷采取的是拔萝卜的方式

总之 这根杖大概和我的性取向一样不直也不弯。
宝宝,你写得不要太生动有趣,爱你爱你呜呜呜
啊啦 发表于 2023-12-20 21:41
宝宝,你写得不要太生动有趣,爱你爱你呜呜呜

kiss kiss~~(抛媚眼)(Wave一下)(勾搭)
怎么yy老公团再添一员大将
BTW我很想谴责江泽坤的音乐品味,不知道有没有人一起谴责

土狗歌单,但是我也是土狗我爱听哈哈哈
不好说智豪当过兵和智豪谈过恋爱这两件事情哪一件更让我震惊

怎么啥瓜都能给你们扒出来啊哈哈哈哈
细说细说

想听+1  发表于 2023-12-28 11:18
我也想听  发表于 2023-12-21 20:21
某个角度真的很像WUYIFAN(不知道算不算敏感词汇所以拼音咯)。

笑死我了真有点像 传下去,季凇厦大wyf
果然拉练会让人精神错乱
米妮四骑士 发表于 2023-12-20 22:54
怎么啥瓜都能给你们扒出来啊哈哈哈哈
细说细说

我也想听
啦啦啦 发表于 2023-12-21 14:49
笑死我了真有点像 传下去,季凇厦大wyf

吃瓜吃到自己头上
歪平方 发表于 2023-12-25 18:23
sorry老公 好像是我差点在大玛雅滚下山的时候压的 上车的时候死活收不进去 东子给大力怼进去了
犹忆及暑 ...

我的杖也被我搞弯了,但是我后面又给它掰直了。我们的不同点就是我永远不会弯,而你只会天天叫老公。