厦门大学登山协会论坛

[2024年冬训] 冬训队云顶山两日拉练抒情队记唐文森

早上六点半出发,又是醒的比鸡早的我,或许这就是我要成为登山高手的代价吧!不过背着我的大红色登山包,走在只有打饭阿姨的食堂,感受阿姨的目光,其实当登山高手还是有好处的,感觉很装逼,特别还有晚上回学校的时候!
一上车我便倒头就睡,我的阅读考核手册计划和打绳结计划最终还是胎死腹中。大概是八点多快九点到达水库,装包的时候得知竟然有野外生存课的同学一起,这不得拉爆他们,来显得我们很牛!很可惜原来我们是要给他们带路的……一开始是平整的水泥路,我还在一边念考核手册一边行进,我只能说这是登山高手的基本素养,但是进山后就需要看路,登山高手计划再次失败。今日的路程都比较简单,在走错一小段路后,很快就到达了营地。
中午又是经典的老干妈配馒头,好吃!考核的事就休要再提了。晚上的火锅我吹死,海玲没有你我们怎么活!!丸子、蔬菜和面条都特别好吃!特别是在这个风雨交加的夜晚,温暖了我太多。另外还有执着于点火的锐扬,我问他火咋熄灭了,他说没柴了的时候真的很像空巢老人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,是我们都只顾着锅那边了,忘记了你们的篝火。对了,最后守夜点上火吃上红薯了吗?
第二天重新收拾再出发,一大早就发生了令人痛心疾首的一大惨案,唐某不小心把每日坚果的干燥剂倒进燕麦粥里了,还吃了大半碗,索性人没事。珺瑫还向我们分享了昨天在帐篷里拍的视频—彭硕说今晚要把家墨变成女人,我询问两人时,两个人证词都不太对劲,所以到底有没有前线记者能汇报一下战况!在线急等!还有厚穆谯起来得怎么这么晚,罚冲刺!美筑还给他把早餐送到帐篷,对他有点太过于好了,还得是刘赫给抢回来了,赞!
行进中,我渐渐发现我登山高手的名号已经被广泛认同,很好!后面的路程都比较简单,大家都安全下山,赞!这次我还有一个比较疑惑的点,厚穆谯到底是不是同,他还在意野外生存课的乖妹来着,但是总是喜欢‘兄弟,我来了!’。(虽然这也成为我们好几个男生口头禅了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
携千山,望万里。论高峰,无不及。历经半月,登山高手之路还是任重而道远,加油!

好诗 高手

他说没柴了的时候真的很像空巢老人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,是我们都只顾着锅那边了,忘记了你们的篝火。对了,最后守夜点上火吃上红薯了吗?

他们吃上了,翔屹不是还吃了好几个嘛

登山高手晚上在帐篷里还说要作诗一首
米妮四骑士 发表于 2023-12-27 12:03
登山高手晚上在帐篷里还说要作诗一首

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我写的不叫诗,叫排比

好的,感谢认可
二六五 发表于 2023-12-27 15:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我写的不叫诗,叫排比

哈哈哈哈哈哈哈

小心jiojio一不小心爱上你
水一个

木桥实锤不是同