厦门大学登山协会论坛

[仙灵旗(顺)/长泰] 12.31仙灵旗清山活动摄影总结——曾萱

2023.12.31 仙灵旗摄影总结

一、摄影工作总结

第一次参加登协就担任了摄影这个重要工作,害怕自己不能拍出很好看的照片,于是打算去看看大佬们之前的摄影总结,吸取经验。好了,看完更觉得自己菜了。没办法,自己选的职位哭着也要干完,只能多拍点来筛选了。非常非常感谢虎威、晨露和钟钟愿意当我的模特,钟钟还会告诉我之前他们是怎么拍的,这样我就可以模仿了!队伍里也有好多摄影大佬,以后一定要多向他们请教学习!

二、个人总结

第一次参加登协的活动就是在2023年最后一天,哈哈好有意义,昭示着我2024年要多参加登协的活动。在报名的时候,还在担心一个人都不认识会不会很尴尬呀。但当我那天早晨走到公交车站的时候,钟钟一下子就叫出了我的名字。天呐,太让我惊喜了!后来发现钟钟能记得每个人的名字,一路上都在活跃气氛,跟我聊天消除我的紧张,真的真的非常幸运第一次参加活动就遇上了钟钟这个“社牛”。钟钟还跟我说昨晚都没有睡好,害怕自己睡过头大家的食物之类的就完蛋了,她真的超级超级负责,分吃的时候自己少一点也要大家平均分配。

到了上山的时候了,天呐,第一次登山一开始全是上坡真有点吃不消。后悔没有听钟钟这个老徐说的话了,穿着外套热死了。我整个人大汗淋漓,气喘吁吁,钟钟看我好像快不行了,一直在关心我o不ok,还告诉我一些可以缓解的方法。后面就渐入佳境啦~没想到第一次参加就听到了好多好多八卦,让我在登山的疲惫时增添了许多乐趣哈哈哈哈,希望我能蹲到后续。非常非常感谢大家一路上对我这个菜鸟的帮助,听到了很多大家自己有趣的故事,果然来登协的人都有着自由的灵魂,这也是我非常喜欢和向往的!下山的时候,终于有力气捡垃圾了(上山的时候看到海哥和增辉他们拿着麻袋“不走寻常路”捡垃圾的时候真的超级超级佩服他们)这真的是一件超有意义的事情,路上听到了很多人夸我们,问我们是什么组织的,回答“厦大登协!”的时候好自豪呀!最后还要夸夸钟钟,她一路上都在努力的照顾每一个人的感受,会去跟每个人聊天,问问每个人的mbti、兴趣爱好、家乡等等,特别是给我这种新人带来了很多温暖。下山的时候跟钟钟分享了一些趣事,没想到她会非常感动哈哈钟钟也是一个很感性的人,钟钟真的超棒!在2023年最后一天,跟登协一起看了最后一场日出和日落,去捡了最好一次垃圾,还一起玩了阿瓦隆,真的非常非常开心最后一天遇到了那么多志同道合的人,以后一定多参加登协活动!

含钟量最高的一集哈哈哈哈
真的非常非常开心最后一天遇到了那么多志同道合的人,以后一定多参加登协活动!

yes!yes!大家都是很有趣的人,一定要多多参与登协活动!
呜呜呜萱萱,这个含頔量好让人感动哇。感谢萱萱在2023年的最后一天与我相遇,给了我2024年好多好多新灵感和新期待哇!下个学期的活动要常见面!!!
猪猪爱体训 发表于 2024-1-8 20:17
呜呜呜萱萱,这个含頔量好让人感动哇。感谢萱萱在2023年的最后一天与我相遇,给了我2024年好多好多新灵 ...

哈哈哈哈哈哈好!你也是给了我2024好多新期待!

muamua~  发表于 2024-1-10 15:41
你怎么睡得着的 发表于 2024-1-8 15:07
含钟量最高的一集哈哈哈哈

yes!yes!大家都是很有趣的人,一定要多多参与登协活动!

是的!海哥加油哇!我的八卦对象转移了(狗头)

下次加我一个玩!!