厦门大学登山协会论坛

[2024年冬训] 世界上只有一种英雄主义----抒情全删版

留一点遗产

“你为什么能够做到对别人这么好?难道你遇见的人都对你很好吗?”
“当然没有啊!”
“我对别人没有也没有很好啊。因为我们都是一个队的,所以能帮就帮喽。”
“大家都是队友嘛!没有必要计较那么多。”
“你要是跟我不是一个队的,我干嘛鸟你?”
“是啊。”
“我跟你讲,你们女生就是想太多了。很多事情不要计较那么多!小亏吃点就算了!”
“那要是大亏呢?”
“大亏那你就看开点喽!”
“啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
“不要去钻牛角尖~”

1.28

虎威跟我讲,你要先照顾好自己的心理。

从前骑行队对于我,就像一场救赎。我不会再神化他人了。  发表于 2024-1-29 22:00

1.27

1.23
没有信号,此刻只有我、身边的队友、大自然。
此刻我不为过去而懊悔,不为将来还未发生的事情而焦虑。
“叔叔,我刚摔到泥水坑里了呜呜呜”
“你还背得动吗?”
“背不动,刚刚一摔把我的意志都摔没了呜呜呜哇哇哇”
一路哭着走回来的时候,怎么都想不明白为什么这么好哭。这件事有那么好哭?那我平日里真是哭少了啊

心里开始数人头。在打尖包看着别人吃着热气腾腾的泡面自热米饭,羡慕的要死。我只好撑着我的登山杖啪嗒啪嗒掉眼泪,怎么都止不住。“郁妍你怎么了?”“我好冷啊呜呜呜呜呜啊啊啊”“你把这护膝摘了戴着这水都干不了。你有袜子可以换吗?”嘬了一根能量胶,我怎么都找不到上山前留的一块压缩饼干,好饿好饿,高热量的东西无法满足我的饥饿感,我好想要饱腹的东西。木桥雅婷是不是都在旅店好好休息了呜呜呜呜呜结果他俩联系不上了……
宝贝
真的要好好休息一下了
感觉你的情绪超负荷了
真的真的心疼宝贝
所有别的东西,如果是负担,去他妈的滚一边,老娘爽才是硬道理
(但这样确实也很容易滑向另一个极端,比如我现在的状态确实就有点偏享乐主义了
人与人的羁绊是极为宝贵的财富,很高兴你在这里找到了可以依赖的朋友,这也是协会的价值所在。
不过,我想你也发现了自己的成长,觉察自己、了解自己,然后用从心中涌现的勇气展现新的自己。
期待一下今年的队记,另外有点好奇你双马尾的样子。

在川渝的时候,我时刻提醒自己:安住于当下这一瞬间,我要全心全意好好享受当下的每一刻每一秒。
        当我在客栈的一圈多肉中间播放冥想音频,闭眼试图静下心来——那是绝对不可能静下心来的:边上一桌麻将,好多队友好奇的过来看我,而且音频内容非常羞耻哈哈哈哈。然后我给闭眼认真冥想的怡灵悄咪咪留了一张纸条——怡灵~我上去拉屎啦~

老铁 冲

姐姐 如果我真的联系不上了 你会想我吗
雪拥蓝关 发表于 2024-1-30 20:18
姐姐 如果我真的联系不上了 你会想我吗

突然想起你问我:姐姐,如果我变成毛毛虫,你还会爱我吗😊
预言王 发表于 2024-1-29 21:57
1.28
表面:坐在椅子上碰拳,“思明见!”实际:看到他们上了摆渡车,我扭头就跑到离车最近的玻璃前,试图 ...

思明见!
手动点赞

预言王 发表于 2024-1-29 21:57
1.28
表面:坐在椅子上碰拳,“思明见!”实际:看到他们上了摆渡车,我扭头就跑到离车最近的玻璃前,试图 ...

老铁 思明一定再见!
预言王 发表于 2024-1-30 12:17
因为是像动漫或者童话般的场景,所以很棒。
        很多人跟我描述,说冬训就像一场梦一样,好不 ...

会的,我相信接到电话的每一个人一定惊喜又开心,勇敢郁妍大胆飞,冬训队伍永跟随