厦门大学登山协会论坛

[校内活动] [4.12]攀岩活动[厦门]

活动类型:
攀岩
开始时间:
活动地点:
上弦场-岩壁
已报名人数:

因为攀岩赛,本周的攀岩活动提前至周五!
4月12日攀岩活动安排

16:30 演武场集合:跑圈、拉伸活动、 引体、悬垂抬腿
17:30 岩壁活动

就不考虑大家晚饭的时间了。

素质是技术的基础。
小壁虎们不可以偷懒,每周要坚持训练!

4月6日第一次尝试这样组织攀岩活动,效果很好,希望老人们能积极报名参加!
谋哲已经收了雨笛,为协会教育下一代做出贡献,鼓励鼓励!

岩壁效率
希望走亲窜友的同志们就不要来岩壁了。
尽量不要带吃食来岩壁。
少聊闲天。

周三想去岩馆的自行联系张希张大队长。
好可怕啊。还不让带吃的。。

谢院士 高瞻远瞩 真知灼见 只要坚持练习 小笛绝对了呀~~!!{:soso_e179:}以后再虐我就不需要亲自出马了 找徒弟就轻松搞定我咯。。。{:soso_e105:}

收这样的徒弟,开心死了~~毕业之前要培养一两个比我强的,到时候再去找NBSS的赵老师指教

谋了个哲 发表于 2013-4-8 15:20
收这样的徒弟,开心死了~~毕业之前要培养一两个比我强的,到时候再去找NBSS的赵老师指教

五体投地跪拜谢老师 您的光辉是太阳 我就是萤火虫 您身份是地球 我就是月亮 您的实力是米国 那我就是朝鲜呐 求别黑了

与谁同坐轩 发表于 2013-4-8 17:16
五体投地跪拜谢老师 您的光辉是太阳 我就是萤火虫 您身份是地球 我就是月亮 您的实力是米国 那我就是朝鲜 ...

反正协会爬的最好的是魏东,接下来就是NBSS的赵老师了。。。。。颠扑不破

谋了个哲 发表于 2013-4-8 17:45
反正协会爬的最好的是魏东,接下来就是NBSS的赵老师了。。。。。颠扑不破

干什么呢 你把高老师放到哪里去了!!!???给你说 现在高老师虐魏东不是没可能哦~公务员天天窝着不运动 谁知道咋样了。。。客观点应该是这样排序  高永辉高老师一  魏东谢谋哲谢院士并列第二 我进洲乔阳乔帮主一干人等并列第三 ~

与谁同坐轩 发表于 2013-4-8 18:05
干什么呢 你把高老师放到哪里去了!!!???给你说 现在高老师虐魏东不是没可能哦~公务员天天窝着不运动 ...

我去,NBSS的赵老师没把克服先锋恐惧的秘籍传授给我,我都不敢爬12的线路,怎么超越魏东啊?

挥得更高 发表于 2013-4-13 15:31
我去,NBSS的赵老师没把克服先锋恐惧的秘籍传授给我,我都不敢爬12的线路,怎么超越魏东啊?

不停take的话 你我心知肚明 磕个12c以下的 还是差不多的吧 咱那次阳朔 魏总挂的那条12多少 那时候nbss的您就在磕了 而弱弱我还在。9门外徘徊。。。你怎么说。。

与谁同坐轩 发表于 2013-4-13 16:09
不停take的话 你我心知肚明 磕个12c以下的 还是差不多的吧 咱那次阳朔 魏总挂的那条12多少 那时候nbss的您 ...

还是NBSS高老师说的在理

与谁同坐轩 发表于 2013-4-13 16:09
不停take的话 你我心知肚明 磕个12c以下的 还是差不多的吧 咱那次阳朔 魏总挂的那条12多少 那时候nbss的您 ...

就是因为害怕冲坠,才要take啊,take上去的算毛啊。快点把秘籍传授给我啊

挥得更高 发表于 2013-4-13 19:40
就是因为害怕冲坠,才要take啊,take上去的算毛啊。快点把秘籍传授给我啊

我就是各种take上去的。。底限是不能抓绳子 死磕

谋了个哲 发表于 2013-4-13 18:31
还是NBSS高老师说的在理

非礼勿视 非礼勿闻。。。{:soso_e146:}