厦门大学登山协会论坛

楼主: 江小雯

[雪山岩/罗田] 虚小雯毕业滚蛋前的第四次雪山岩【含路线】

江小雯 发表于 2013-5-1 20:57
七月中下旬要报道~

不知道你现在有没有感觉四年时光过的好快,其实毕业后的时间会过的更快!珍惜每一天!加油 天使!
太阳这边不落 发表于 2013-5-1 21:21
不知道你现在有没有感觉四年时光过的好快,其实毕业后的时间会过的更快!珍惜每一天!加油 天使!

前几年日子基本都是数着协会活动一周一周过来的
不明觉厉~~~
江小雯 发表于 2013-5-1 22:18
前几年日子基本都是数着协会活动一周一周过来的

等以后有空给我讲讲在协会四年里的故事吧,作为一个注定会龄短暂的人,太羡慕你了……

你是!?
太阳这边不落 发表于 2013-5-1 23:28
等以后有空给我讲讲在协会四年里的故事吧,作为一个注定会龄短暂的人,太羡慕你了……

为什么注定会龄短暂啊? 学叔这不有三年嘛~
主人给力啊~~~我这弱爆了的天使每次都只能默默地注视你的背影了
一姐,不带这么黑人的...{:soso_e136:}
小C-xuma 发表于 2013-5-2 17:38
主人给力啊~~~我这弱爆了的天使每次都只能默默地注视你的背影了

但是我感觉到了你默默注视的眼神!!
xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-2 18:01
一姐,不带这么黑人的...

跪安吧~
江小雯 发表于 2013-5-2 11:08
为什么注定会龄短暂啊? 学叔这不有三年嘛~

学制两年半,最后一年没课,实习写论文答辩,不一定能在学校,所以……
mab_xuma7449 发表于 2013-5-1 20:46
小学期走一趟吧?
顺道检查一下你说的恢复训练的成果,哦吼吼~

彪  看到那两块叠加的方形石块照片了吧 我说的就是这个 写的很清楚明了了 护林站之后的第二天行程 那就靠缘分了。。反正怎么着也能下去,
与谁同坐轩 发表于 2013-5-3 14:50
彪  看到那两块叠加的方形石块照片了吧 我说的就是这个 写的很清楚明了了 护林站之后的第二天行程 那就靠 ...

嗯 我和王域按照方形石头一顿好找结果也没找到,后来发现是少翻了一个山头。
与谁同坐轩 发表于 2013-5-3 14:50
彪  看到那两块叠加的方形石块照片了吧 我说的就是这个 写的很清楚明了了 护林站之后的第二天行程 那就靠 ...

一姐说的生命之根?还是?