厦门大学登山协会论坛

楼主: xmu秋刀鱼

[雪山岩/罗田] 2013五一雪山岩穿越之旅领队(路线)总结

xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-4 14:02
......

突然觉得人类好悲哀啊,普及一下:

扯远了没用

从了吧+1
xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-4 14:03
一姐,你别装好人了,大家本质上是一样的...

你们都是坏人 就我和小胖玲是纯洁的
江小雯 发表于 2013-5-4 14:07
你们都是坏人 就我和小胖玲是纯洁的

小坛子是好样的也是纯洁的,其他么, 我只不过不小心陈述了一个事实...
子清 发表于 2013-5-4 12:23
百无一用是书生

其实书生也是有用的,比如看看邮件,写写邮件,发发邮件,灌灌水,黑黑人...
小坛子 发表于 2013-5-4 13:34
戴小笛绝对是有趣又靠谱的好青年  鉴定完毕!

......

看,多好,你们省去了一般夫妻前期磨合与适应的过程,高度适配,一拍即合,一合难分,难分难舍,难舍一生,一生相爱,相爱到白头!!!
戴雨笛 发表于 2013-5-4 18:23
看,多好,你们省去了一般夫妻前期磨合与适应的过程,高度适配,一拍即合,一合难分,难分难舍,难舍一生 ...

戴大队长,留点儿节操好不,我都没爆你的料......

小坛子 发表于 2013-5-4 13:48
你就从了小硕硕吧   你们俩有张照片看着真有夫妻相  忽略眼镜五官简直一样啊

不止一张啊!超有夫妻相的,还有那个个人照那一组很有感~!围观群众躁起来吧~
......

可这明显是天生夫妻相~在一起在一起~!硕硕是个好姑娘呢~!!!
xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-4 14:32
其实书生也是有用的,比如看看邮件,写写邮件,发发邮件,灌灌水,黑黑人...

有种膝盖中箭的赶脚,从来不觉得自己是书生。好吧,士之怒还能天下缟素呢,书生也还好还好
戴雨笛 发表于 2013-5-4 18:23
看,多好,你们省去了一般夫妻前期磨合与适应的过程,高度适配,一拍即合,一合难分,难分难舍,难舍一生 ...

不能再同意了!
浩哥,刷屏拿金币外加唯恐天下不乱,表示深深的鄙视你!
子清 发表于 2013-5-4 18:54
不止一张啊!超有夫妻相的,还有那个个人照那一组很有感~!围观群众躁起来吧~

找出来,找不出来放一姐咬死你!!!
xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-4 19:10
浩哥,刷屏拿金币外加唯恐天下不乱,表示深深的鄙视你!

金币乃身外之物,吾虽俗人一个也不会为它刷屏。唯恐天下不乱的只怕是你吧,大家只是好心撮合有情人,对你够好了~