厦门大学登山协会论坛

[雪山岩/罗田] 2013年雪山岩财务明细【代发】

2013年雪山岩财务明细
一、财务汇报
1.收入:
预收费用
补收
BRT(4.5元
共计
人均
实收5
应收1516.5
人数
7(实交3)
共计
135元
31.5元
     补收是由于景区补票临时收的
2.公共支出:
包车费用
后勤
景区协调
装备折旧费
共计
总计
500元
397元
300元
1335元
人均
18.52
15.27(除了彪)
11.11
5.1
50(彪35)

BRT是去同安时本部没有公交卡的统一买的票,属于自费项共4.5*7=31.5
     1516.5-1335-31.5=150
     理论应该退款5*26+20(彪)=150
     但实际是已知有一人未交补收的5元,四人未交BRT,故退21人,彪退20元。应该退款21*5+20=125。但是目前剩下107。(请大家联系雨笛退钱5元/人,戴,若还有补交以及BRT未交钱的请发短信给雨笛,尽量在明天雪山动员会之前解决,最迟下周二的夜训).
二、详细出纳
1.详见五一雪山岩后勤总结
http://xiadadengxie.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=540
三、总结
1.由于事先未确定所需缴纳金额导致多次收取,因而造成一定的麻烦。
2.乘坐BRT等没有提前规划好,导致有的人忘了交钱而我也不知道到底是谁。(记得的话拿来交呗,啦啦啦啦)
3.在山里的时候大多数人把钱都放在大背包里面,导致交钱比较不方便,这个问题还是和第一个类似,下次确定好金额,然后在出发之前全部上交吧。

负责人:化学化工学院 2012级张瑞华

财务一般除了大包以外自己还会带一个小包的。。然后钱装里面。。
看的我好晕 既然又要退5元 上次干嘛还要补交。。。。反正就5元 交给装备室算了。。。
萍儿 发表于 2013-5-4 09:31
看的我好晕 既然又要退5元 上次干嘛还要补交。。。。反正就5元 交给装备室算了。。。

因为开始不知道钱是够的。。。
和路雪一枚{:soso_e102:}

和露雪一枚 不然就把我的交装备室~
江小雯 发表于 2013-5-4 11:09
和露雪一枚 不然就把我的交装备室~

和露雪。。?
戴雨笛 发表于 2013-5-4 11:09
和露雪。。?

二货 我说的是雪糕 不想理你了!!!
江小雯 发表于 2013-5-4 11:15
二货 我说的是雪糕 不想理你了!!!

哪儿有你二啊。。。 没吃过这个牌子的…求带
戴雨笛 发表于 2013-5-4 11:21
哪儿有你二啊。。。 没吃过这个牌子的…求带

好吧!我也要和路雪!小笛买给我吃~~剩下的钱充公!
5块钱顶到会服行不?
2473214022 发表于 2013-5-4 19:00
5块钱顶到会服行不?

那个还没这么早呢。
把它发到群邮,两个群邮都要发,看群有的概率还是大一点,我没别的意思,
2473214022 发表于 2013-5-4 19:00
5块钱顶到会服行不?

不好,会给以后的工作增大工作量,最好不要这样,会出现连锁反应的,以后做事都会不自觉地找借口留一个尾巴