厦门大学登山协会论坛

楼主: 吓大的小鹰

[杉际内] 2013杉际内大B组【2万字平静的抒情队记】

回帖奖励 20 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
xmu秋刀鱼 发表于 2013-5-23 16:58
“真的猛士,敢于直面陡峭的石壁,敢于正视湍急的溪流。”

很喜欢这一句,不错不错

拙文中能有一两句得到域爷的赞赏,小的甚是欢喜。。

你老是打错别人名字,也就不要怪别人老叫你小迪。。
与谁同坐轩 发表于 2013-5-23 16:59
力挺谋哲真君和雨笛上人

刚刚查阅了一下,上人是对得道的和尚的尊称,或者地方方言中家中长辈的称呼。。。实在是太不妥了。。。

回帖奖励 +2 金钱

又读了下,不禁想问雨笛上人平日里白话小说涉猎的莫不是较多~?有点看鲁迅和钱钟书的综合体写出的感觉,哈哈,大渊那段的描写很精彩~期待更多文章~~
小伙子 发表于 2013-5-23 16:39
没去真是后悔了,明年无论如何都要去!!!!!

小伙子是?

回帖奖励 +2 金钱

吴媛媛,小个儿

回帖奖励 +2 金钱

戴雨笛 发表于 2013-5-23 16:53
域爷的队记文采飞扬,字里行间透露出深深的文学功底,我只是套用了一篇鲁迅的名篇,投机取巧罢了。。。

哈哈,至少有巧啊~ 而且文之盛于人在情,古体不也是引了他人的方式~真没发现你写起抒情也是一套一套的
与谁同坐轩 发表于 2013-5-23 17:05
又读了下,不禁想问雨笛上人平日里白话小说涉猎的莫不是较多~?有点看鲁迅和钱钟书的综合体写出的感觉,哈哈 ...

甚少…甚少…不过比较喜欢鲁迅,钱钟书的了解很少,这篇纯模仿,可能写歪了就像他俩综合的拉,哈哈。。。
子清 发表于 2013-5-23 17:09
哈哈,至少有巧啊~ 而且文之盛于人在情,古体不也是引了他人的方式~真没发现你写起抒情也是一套一套的

浩哥你不要再捞金币了。。。

回帖奖励 +2 金钱

幸好师傅要毕业了,也不再收徒了。。。。否则被你这么一说肯定收不到了。。。。周六我懒得起那么早,所以不去岩壁了,岩壁换点事业看来要仰望小笛来完成了。。。。
戴雨笛 发表于 2013-5-23 17:12
浩哥你不要再捞金币了。。。

我不是为了捞金币!每次想捞金币我都会在回复后面注明是来捞金币的!况且你这边两次都捞完了
戴雨笛 发表于 2013-5-23 17:00
拙文中能有一两句得到域爷的赞赏,小的甚是欢喜。。

你敢不敢为了我们B组英勇一点!!!还小的甚是欢喜。。。赶快端茶递水去
子清 发表于 2013-5-23 17:21
你敢不敢为了我们B组英勇一点!!!还小的甚是欢喜。。。赶快端茶递水去

小的不敢。。。

回帖奖励 +2 金钱

打错我名字啦~~~

回帖奖励 +2 金钱

F.D.R 发表于 2013-5-23 19:38
打错我名字啦~~~

好像有打对的诶。。。厚检的都错啦~~~
补充下……此队记……so nice~~~