厦门大学登山协会论坛

[二手平台] (已出删帖)出个小福利~攀岩的小朋友看过来

攀岩鞋~ QQ图片20171107152658.png
鞋子简介:捷克品牌,皮子的,脚趾有足够的空间且舒适,改进的鞋跟使勾挂更强更稳,GRIPPIN橡胶比普通橡胶增加了30 %摩擦力。自用Rock pillars Stream 38码攀岩鞋,包裹性很强,非常适合抱石穿,8.5新左右吧,保养得当无任何异味什么的~~现在100元(不含运费~)出给喜欢攀岩的小朋友(女生或脚小男生),所得钱款直接以购买者的名义捐给协会攀岩基金,只需让现任基金管理者论坛私信或知会我一声就好,希望物尽其用,拥有这么好的岩壁,多出几个高手~

哎呦我去,赵老板吐血奉献啊
xumabbs_manager 发表于 2013-12-6 23:44

还剩一些不错的~乔董闲着没事来逛逛这家 总会有惊喜~
TNF399哪弄的,最近需要羽绒服,前几天大象750蓬400多没抢到
swe 发表于 2013-12-7 09:26
TNF399哪弄的,最近需要羽绒服,前几天大象750蓬400多没抢到

这个价格显然都是被秒啊。。。他家现在还有几款不错的  但都不是你的码子 750蓬 400蓬 链接我看看 学习下
swe 发表于 2013-12-7 09:26

我嚓,昨晚那家店就有900蓬TNF,只要440啊~~~
与谁同坐轩 发表于 2013-12-7 11:14
这个价格显然都是被秒啊。。。他家现在还有几款不错的  但都不是你的码子 750蓬 400蓬 链接我看看 学习下 ...

那几件看到了,看看明天有没好东西
http://www.campsaver.com/broad-peak-ii-jacket-2012-men-s
大象那件海淘的,快挂就在这家买的,折扣很爽啊,从这个角度来说美国人民确实幸福
xumabbs_manager 发表于 2013-12-7 12:46

你说NBSS赵老师发的这家店吗,有看到,不过没我的码
xumabbs_manager 发表于 2013-12-7 12:46

哈哈 那是大码  之前就上新的  款式不太好看 好看的早被抢完了~我们家现在全家巅峰了。。。
xumabbs_manager 发表于 2013-12-6 23:44

我上面推荐的millet的款号里面就有羽绒服,而且很好看~~帮主可以留意了哦~~
与谁同坐轩 发表于 2013-12-8 13:03
打不开了~没看到 不过 大象一般折扣给不到这么低的 能给这么低一定是有原因的。。。比如说钻绒之类。。

得翻墙,应该是清库存,12年的款,750蓬一代好像会钻绒,这个是二代
与谁同坐轩 发表于 2013-12-8 13:04
我上面推荐的millet的款号里面就有羽绒服,而且很好看~~帮主可以留意了哦~~

好嘚,多谢提醒~~~
swe 发表于 2013-12-8 15:53
得翻墙,应该是清库存,12年的款,750蓬一代好像会钻绒,这个是二代

呵呵 还挺了解 哦 我知道了 你说的是黑色排骨那款吧 呵呵 大象普遍都钻绒。。。羽绒服 性价最好是土拨鼠 继而山浩 。。。。

客气客气 确实物美价廉~
与谁同坐轩 发表于 2013-12-8 17:51
呵呵 还挺了解 哦 我知道了 你说的是黑色排骨那款吧 呵呵 大象普遍都钻绒。。。羽绒服 性价最好是土拨鼠  ...

需要羽绒服,在纠结呢,像marmot ama guides这种级别的加冲锋衣和抓绒能扛住零下20-30的环境吗,想弄一件到位了短时间不用升级的