厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苏铃峰@xuma

[2014年冬训] 2014厦大登协冬训队后勤队长总结——苏铃峰

草原牛肉去哪儿了,另外建议:带上汤勺;带上小瓶油、酱油,半斤或一斤的就行;带个小炒锅,煮面时可以先把菜、肉炒一下,再放到大锅里煮面
谋了个哲 发表于 2014-2-17 03:07
对了,13年雪山的报告书有人在做吗?怎么还没见

你自己去问戴雨笛吧。。。。。。
demeng 发表于 2014-2-17 20:19
草原牛肉去哪儿了,另外建议:带上汤勺;带上小瓶油、酱油,半斤或一斤的就行;带个小炒锅,煮面时可以 ...

因为牛肉干不够。。。所以有的人我放了两条士力架。。。
猛哥你运气比较好。。。刚好抽到那袋。。。
一横两竖 发表于 2014-2-17 15:22
还想要zippo。。。果然是富帅。。。
建议:1、冰糖这种东西一点还比较好吃,大块一口吃貌似有股怪味,还不 ...

我当时只吃了一点。。。主观臆断了。。。
话说大爷你还没去澳洲吗?
反正我这一趟一直都不知道饿是什么感觉,后勤略给力啊
xuma_JH 发表于 2014-2-18 20:40
反正我这一趟一直都不知道饿是什么感觉,后勤略给力啊

看到这句话就欣慰了。。。
话说看到山鹰社雪山报告中后勤总结那个表格后面有一栏备注,写该食品的消耗情况,大众欢迎程度,以及其他注意事项,感觉比较直观适用,以后的后勤总结可以参考一下。
太阳这边不落 发表于 2014-2-19 12:52
话说看到山鹰社雪山报告中后勤总结那个表格后面有一栏备注,写该食品的消耗情况,大众欢迎程度,以及其他注 ...

叔在哪里看的山鹰的总结?
苏铃峰@xuma 发表于 2014-2-19 12:59
叔在哪里看的山鹰的总结?

他们给咱们协会寄过来的,我借来看的,现在在我这里。