厦门大学登山协会论坛

[思明校区] 校本部定向越野

活动类型:
定向越野
开始时间:
2014-5-25 08:30 至 2014-5-25 11:00 商定
活动地点:
厦门大学本部
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

===========================================================
===========================================================

第一次发帖子,虽然花了一整个晚上写了那么几句简短自以为不错的话,就被狠狠地说太花哨了,按住delete键.......现在夜深人静,就随便扯扯吧大不了再改
    作为今年徐妈的新孩子,说来实在惭愧,总是有那么多的事情忙啊忙没多少时间参加徐妈的活动。以前一直瞎扯扯以后要骑行G324几个同学还建了一个群,然后西藏然后全世界,那时候语文作文梦想写的天花乱坠把自己都感动了。之前报名参加定向越野的培训其实还是犹豫了那么一会的因为图永远是画不完的模型永远是通宵做不完的,但可能是那天的阳光比较好我就鬼使神差地报名了。
    第一次是在厦大跑跑着跑着到了凌云头晕拉肚子,到了芙蓉五宿舍楼下发现校园卡在岩壁打电话舍友没人接就趁着别人进进出出进了大门,上楼,敲开了隔壁宿舍的门...下楼之后继续跑,路痴一个别人都跑完了我才找到了几个点,回到出发点之后以为自己跑不了了吴栋俊问我要不要再跑一趟的时候鬼使神差地又说了好,凌云的坡真是又臭又长啊,在我以为自己不行的时候就想着再一下再一下没想到最后竟然把所有的点都找到了,虽然用时惨不忍睹,不过真的很高兴。回来的路上我仿佛看到了花儿在对我笑...第一次去了高尔夫球场第一次去情人谷就这样把第一次奉献出去了...
    第二次是曾厝垵之前去过仨次还以为完全没问题的结果 ...结果...结果可想而知...差点跑到山上去了幸好机智地徘徊了一会就回头是岸了不像某些人==  走着走着完全对不上地图了就到处逛啊逛找灵感走过以前来时的路,肚子饿了就买点吃的喝的,然后碰上了马伯乐被嘲笑了一番心里特别不爽然后...然后就没有然后了...继续迷路继续闲逛最后还是很努力地找到了那么几个点,我想我以后再去曾厝垵,这就是烙在我心里的一个回忆吧。
   鼓浪屿那次有事没去真是很可惜。。。
   然后就到了最后一次植物园,第一次去植物园,竟然就这么偷偷摸摸地从后山光明正大地逃票进去了。走了老半天才到起点,一路上真是忧桑因为一想着待会还要从老远的地方跑回来整个人就不好了而且去的一路上还都是下坡!! 不过植物园还真是不错啊沙漠的大仙人掌各种奇奇怪怪的植物感觉我自己就像乡巴佬进城一样还有土豪请喝水。真的很感谢好队友啊要是我一个人肯定坚持不下去跑完全程的,我体能太差了拖后腿了不然我们肯定不会是最后一名的!!!!不对,我们本来就不是最后一名!!不过那又有什么关系呢,累成狗跟大家一起走隧道回去吹着晚风一路有说有笑吃嘛嘛香,其他身外虚名什么都不重要了。
   怎么说呢,定向越野就是让你用一种跟平常完全不同的视野完全不同的感官去被一个地方感动,是一个过程远远远远远大于结果的一件事情。
   这就是我的定向越野了,你的定向越野,由你来书写吧。
   你来,或者不来,它就在那里。你来了 这份感动就是你的了  我们等你

活动时间】2014年5月25日早上8:30至11:00

【集合地点】厦大人工岩壁(明培体育馆与王清明游泳馆之间)

【活动地点】厦大本部

【活动形式】
此次活动对象面向全体会员,活动形式为团队赛(现场随机组队,2~3人为一队)
                    现场会发放指南针地图等工具,不太了解定向越野的,细则还会有现场解说
             前五名有精心准备的超级大奖品哦~~~
【注意事项】
  1.提前半小时吃早饭、穿宽松衣服
  2.坚决抵制迟到者
  3.不许携带GPS定位仪,其他个人用品自备,如防晒霜等。
  4.中途有事离开要告知负责人
  5.如果下雨,我们就短信通知取消此次活动
  6.不需要有特别专业的知识,规则现场会解说

【活动联系人】
  张楠   15394456263
  邱亭毓 13606937589

YA5ECM[0EXH]E~AE]86I}GD.jpg

已通过 (1 人)

留言 申请时间
sincore 2014-5-17 12:50

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
demeng 2014-5-20 23:52
给真情流露点赞哈

写的那么多 很赞啊