厦门大学登山协会论坛

[2014兰成线] 2014南强骑行队个人简介

2014南强骑行队队员简介
2014年亚特南强骑行队12人
老队员4人:马伯乐(队长)、林浩韬(领队)、李俊宏(副队长)、张丽芳;
新队员8人:张楠、王泽双、戴玲燕、黄彦、张文、关梦龙、苏秋凤、黄涛涛

【马伯乐 12级化院化工系 职务:南强骑行队队长】
【伯乐……我要喝酸奶……】
队长--马伯乐,英文名当然不是Mabole了,是Marble。看似逗逼的队长,其实有颗细致的心。挥洒的热血不是粗狂,而是渗透在每一个不经意的细节深处,关心到每一个徐妈子。用努力奋发的态度和洋溢的笑容带动着2014南强骑行队!骑行队越发依赖和敬爱的队长!辛苦了!
用一个最简单的最经典的动作来去表达在心底最充分的赞叹!生活会有不公平,也可能像伯乐一样遇到巨不公平的......第二天装车前一天丢车又丢手机的马队长!(真的好可怜啊.....)用笑容掩盖了悲伤,用习惯的开朗去面对大家。感动常在。

心痒难耐,决定晒出伯乐的千里马,以此怀念!(伯乐:“我就不爱锁......”)

【林浩韬  09级 建筑与土木工程学院  职务:南强骑行队领队】
【男神呐、、、男神、、、】
是不是帅呆了,男神也会卖萌哦!骑遍厦门各条马路,踏遍祖国大江南北,游泳的健将,骑行的狂人。队长的老话:“骑行队就靠你了!!!”从一个追风的少年到而今健壮俊秀的男子汉,骑行是成长最好的见证。

男神很低调,却掩盖不住后面跃跃欲试的千军万马。男神想更低调,一群猴孩子们总要档在前面打广告。男神好无奈。热爱生活,所以追逐梦想,温和大气的行事风格,实事求是的态度,偶尔威严给人震撼!(完全可以压住场子!)
(此图不可转载或者任何个人保留,否则男神将追究其责任)

【李俊宏  12级生科  职务:南强骑行队副队长、摄影】
【我就是黑,我就是黑帅】学霸的生活总是有模有样,骑行与学习两不误,台湾交流半年回来贼多了哈,个头不大,骑车速度倒很猛呐,收尾这么辛苦的工作舍你其谁啊。
看起来很老实的样子是把,其实有点懒,还有点拖拉。不过,他也有自己的人生观,例如:“我实在起不来,没领票的你们六点半出发,我们七点半,我不管啦。然后我要去北站取票啦。”你知道北站到翔安来回至少三个小时大底,有多懒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

【张丽芳  12级生科(研)  职务:南强骑行队后勤】
【骑行队女强人】
细小的躯干承载的却是越发稳健的技术和处事的淡定从容。一双灵动的大眼睛渗透着思维,在每一次爬坡中都毫无压力,得力的收尾。

双脚,能承受车轮的厚重,亦能承受街舞的灵动。成长的路途上有多少个未知的大转弯,用青春的活力印证笑得最灿烂的时候,就是在骑行的路上。虫虫学姐。

【王泽双 12级智能 职务:南强骑行队技术维修员】
【协会只管这点饭吗?】
泽双说:我不是吃不饱,我只是还能吃。哈哈。眼中看到无数次巨倒霉过后你傻里傻气的不知道如何生气的笑容,傻里傻气的善良份子。让我们的不忍化作笑容陪你走过这份阴霾渗透到那广阔的甘南之地吧,王泽又又。
"其实我已经吃饱了,"然后不停的把面装到碗里。你总是让人担心,各种摔车姿势还要赶紧起来拍拍屁股生怕被人看到。装的跟没事人一样。脑袋里缺斤少两的人只能在吃饭的时候越发体会他所欠缺的。(慧姐说:“呦呦旁边总不时出现各种女孩子,也不知道是傻气还是真的傻气。”)

【戴玲燕   13级医学院护理系   职务:南强骑行队队记】
【可能是女汉子,但更可能不是】
朝着一个方向往前走,也许这就是她想要的生活!因为看到了方向,所以就不会迷路,把每一份点滴从感动中来传递到感动中去。(来年不做队记了。呜呜...)
不时听到"队记......我错了......""这个礼拜不写我好吗"“把男神那段去掉可好......呜呜......""你写的伯乐奶爸在本部传开啦......"用写实的笔调渗透思维和细腻的情感,高挑的个子,看起来略猛。

【张楠   12级环境与生态学院  职务:南强骑行队媒体联络】

【爱笑滴妹纸】
张楠好形象,长得高挑,人也很好,乐于助人,没有过苦恼的样子,被队长各种坑的感觉如何?萌萌的阿姨总是一如既往的唠叨,骑行路上期待风景更好。
你说喜欢这张满是阳光倾洒的背影,那是南强骑行一起走过的路。温暖的色调一如你给人的感觉,温暖大方,一直都是很开心的没有小姐脾气的可好的可好的女生

【苏秋凤  12级医学院临床  职务:南强强队队医】
【兢兢业业的绿豆汤】

很贤惠呐,想怎样。想喝你每次不放糖的绿豆汤还说:“超甜的”。队医做的兢兢业业,平常吃个哈密瓜她嘴里都能蹦出个:“哈密瓜里面营养素啥啥啥,生津止渴。”果然是医学僧。
队医是非常认真的,因为对自己挑剔,所以才会完美。因为挑剔,所以对很多事都尽心极力,干着队医的活,做着后勤的事,忙里忙外,甚是贤惠,(队记很惭愧,我都是被盛饭的小幸胡)

【关梦龙  13经院  职务:南强骑行队装备】

【一如你看到的,他就是那个样纸,】

沉稳的大男子风格,一看就是被欺负的吧。笑容可掬,做事不缓不慢,认真负责的态度靠得住!哥们!!路上驼包就靠你了撒……体力各方面都很不错,骑到前面从不等后面的妹纸,哈哈。略带羞涩的大男子风格,偶尔出没讨雪碧后面附带:“我是被逼的.....其实我是想喝可乐......”

【张文  12级化院化工系  职务:南强骑行队后勤、装备】  

【默默地张文】

喜欢用“默默地”去解释用语言难以概况的情感。疲惫着,却微笑着。朴实而真切,车子虽不给力,但是你体力很好呐。做事情很靠谱!

也许会有一个人在半夜三更给你发信息叫你骑行要带各种用品,从毛巾牙刷开始到束裤带,但凡有点认真态度的职业病都是这样纸,因为这样的一种态度而让人觉得更加信赖!照片帅呆了。(有好照片不早告诉我)

【黄彦  13国际学院  职务:南强骑行队财务】
【从黄彦身上看到的一份坚持】
但凡体质比较弱,跑步比较慢,但是坚持参加体训和外出集训,不论是南强骑行队还是协会的任何活动,你总能看到她,源自热爱,成就了生活。是国际学院的又是财务,但是身上一点不会铺张浪费的样子。她用态度来说明一切,她一直路上,绝不安逸!

【黄涛涛  13级公共卫生学院  职务:南强骑行队摄影】
【梦想路上没有末路,我从不曾孤独】
公卫帅哥重磅来袭,文艺闷骚青年一枚,带着一口地道的不知是哪里的方言腔,着实令人听不懂。默默地喜欢甩刘海和叉腰踱步,偶尔脑袋低垂好像在思考什么,更多的时候你感觉他好像很认真的说点什么,然后总被完全否定。(我完全只是想黑下他)挺好的一个人,任劳任怨,摄影跑前跑后很辛苦。买了台单反,爱摄影的帅帅伙儿。口头禅我就不说了:“##”你懂的!“爱摄影,爱骑行,就是他!       QQ图片20140722153004.jpg

2014兰成之路,相信我们会走的更好。可曾失落,可曾失望,可曾失掉自己的方向。曾经问过整个世界,但是最后在骑行找到了答案.而今我们骄傲着,是我们现在的模样,跨过山河和大海,也穿过人山人海,我们也哭也笑也平凡着,我们没有再徘徊,兰成就是我的方向。路上的故事用车轮记载,那方向啊,就在那个远方,有花有树和芬芳。踏行着,用指纹印刻的单车,见证我们不屈的信念。
                                                                                                                                                         2014南强骑行队
                                                       133305z7p0tgt0xgpptijp.png

xuma_JH 发表于 2014-7-22 09:15
不忍直视的照片

哪张不忍直视了?谁让你们不喜欢拍的
waaoo~  12人
把所有人都给黑了一遍
南纶 发表于 2014-7-21 23:45
把所有人都给黑了一遍

特别最后面的那个最帅的那个
照片可以多放一两张,尽量选拍得好的放吧
不忍直视的照片
xuma_JH 发表于 2014-7-22 09:15
不忍直视的照片

不好意思,这是栀子给我的,就三张,还有一张,要不要?
戴玲燕 发表于 2014-7-22 09:28
不好意思,这是栀子给我的,就三张,还有一张,要不要?

不敢。。。
怎么你的每一篇帖子开头logo都不居中......

伯乐冬训那张很帅a,男神范!怎么张楠就成了阿姨了啊
戴雨笛 发表于 2014-7-22 13:08

我也觉得那张很帅,阿姨那句话是栀子的笔调

帖子的格式注意一下  发表于 2014-7-22 13:34
戴雨笛 发表于 2014-7-22 13:08

好冤枉啊,我每次都居中,发表出来就很偏,

那就再编辑啊....不要放弃,加油  发表于 2014-7-22 18:25
恩……恩…………算了!!!摄影  在哪!!照片这么挫!!!
光景 发表于 2014-7-22 17:48
恩……恩…………算了!!!摄影  在哪!!照片这么挫!!!

对不起对不起