厦门大学登山协会论坛

[2014兰成线] 【2014南强骑行队】骑行队的故事(轶事篇)这辈子看来是没法填坑了

节选一些个人认为有意思的小片段吧,骑行队的队友们帮忙楼下补充啊
动车   7.27 12:00 D6524 and D296
    终于出发啦,孤身一人的领队不甘寂寞,向微信群发来一则消息。
“诶,大家来看下这篇蚂蚁车协的队记,笑死我了”……另一边,昌老师正对着手机呵呵呵笑个不停。 “队记表示在昌老师旁边写字记录来不及”,阿姨抗议道。 不一会,“诶,昌老师手上的手机怎么眼熟…!”
南昌   7.27 15:30 南昌西-南昌 公交车上
下了动车,天气有点小热,公车正平稳地行驶在去往南昌站的路上。路过赣江,又又问道:“这是什么河啊”。不知谁说了句:“长江。”
“长江!这是长江啊,又又的声音提高了120度。顿时,全车鸦雀无声。“我擦,这个谁啊,不认识= =
南昌   7.27 17:20 南昌火车站候车站
傍晚的火车站内人山人海,一行人大包小包的颇为吸引眼球。
闲来无事,副队和领队聊起了天。
“我们应该是始发站吧,这样东西就好放了”。
“应该是吧”,边说边掏出手机开始查。
“貌似…不是”,领队看了看手机。上面清晰地显示着
T306  福州—乌鲁木齐,尼玛为什么是福州!!!
火车上7.27-7.28   南昌西——兰州
7/27 19:00 三人打牌,一人观战,六人聊天,两人不知道,一人看书
7/27 21:00 三人打牌,三人睡觉,四人聊天,两人不知道,一人看书
7/28 0:00 三人打牌,九人睡觉,一人看书
……
7/28 3:00 十一人睡觉,一人看书
然后就没有然后了
友情提示:看的书是java相关,猜猜上面说的都是谁
兰州7.28 兰州大学地下公寓
小伙伴们的手机在火车上度过两天已经饥渴难耐了。
“排插呢,谁那里有排插”。
“在我这呢,要不就放你们那边充吧”
“这边还有一个排插”
“我的也插这边吧”
一分钟后……
领队瞧了一眼自己的床,默默流泪,只见1/3都被乌漆墨黑的线给遮住了。
兰州 7.29  兰州黄河某段路边
出发d0天,兰州大学-兰州西固区,小伙伴们已整装出发,挪动距离15km。一群戴着墨镜,载着驮包,杀马特造型的小伙飞驰在兰州黄河边。
“去年吴栋俊嗖地一下就从黄河母亲像前面过去了,今年去那边拍个照吧。”
“黄河母亲雕塑,是那个啥来着”
“就是历史课本里面那个啊”
“哦,对呀对呀,诶,是路对面那个么”
“应该是吧。”
一群人气势汹汹地杀了过去(ps:此处车流量巨大)
走近雕塑跟前,“额,好像不是啊”,边说边走到雕塑前方。
大家看着前面川流不息的车流,不知说啥才好。

7/28 3:00 十一人睡觉,一人看书
大家快来看,凌晨三点少了一个人!
why? 发表于 2014-9-1 11:25
大家快来看,凌晨三点少了一个人!

。。。原谅我数体教
看到福州,我只能说,我也笑了,可怜你还赶动车过去!
莫非是泽双看JAVA
戴雨笛 发表于 2014-9-3 02:56
莫非是泽双看JAVA

正是如此
更新更新!

你为啥不更新了!
后面的呢,这才到7月29号啊