厦门大学登山协会论坛

[坛子建设] 关于接下来的论坛建设和协会Wiki进展情况

经过几天的努力,咱们论坛的常用功能基本都正常了,在这里首先感谢大家。

咱们下一步的首要任务是先把版块的事定下来,我明天回来综合大家意见再拟定一个版面计划2,如果没什么问题,咱们明天或者后天晚上分版,然后征集版面名称,同时招募斑竹。

Wiki那边既有好消息也有坏消息。好消息是wiki已经建好了,用的是最有名的mediawiki平台搭建(大名鼎鼎的维基百科就是用这个做的),大家可以在地址栏中键入xiadadengxie.com/wiki进入,可以注册一个账号。我在上面建了一个测试条目“厦门大学登山队”,大家进去看一下先。

坏消息是mediawiki比想象中的难以使用……后台管理、新建条目包括上传图片神马的都超不方便(维基百科简单易用是因为他在media基础上做了大量改进)。由于wiki目前还不着急用,所以我打算在搞定论坛的事之后试试其他wiki平台,例如HDwiki。

http://xiadadengxie.com/wiki/!!!咱们协会的百科站已经做好了,事实证明HDwiki这国产货简单易用。
技术猿啊!  

还有啊 那篇抢版主的帖子回复不了。。。
xumabbs_manager 发表于 2012-8-24 09:47
啊?昨天谋哲不是还回复了吗?

是因为加了热帖,然后它的发帖数就有限制,那个限制数目应该是可以改的,或者也可以改成不限制回帖数的?
xyy_xuma 发表于 2012-8-24 12:24
是因为加了热帖,然后它的发帖数就有限制,那个限制数目应该是可以改的,或者也可以改成不限制回帖数的?

可以了,不是热帖的问题,是抢楼我设置截至楼层了……
江小雯 发表于 2012-8-24 02:08
技术猿啊!  

还有啊 那篇抢版主的帖子回复不了。。。

可以了
额,网站首页可以下载的啊~~~
百科上登山队历史缺了第一年02年的,而且第一年是11名队员。后来提到厦大04年建立漳校,应该是03年9月漳校开始使用。

另外这个简史是谁写的,很不错。赞一下!
漫不经心 发表于 2012-8-25 23:34
额,网站首页可以下载的啊~~~

嗯嗯,目前主页还没弄好,进去之后是网站空间的根目录,只能下载而已,不能更改
cockz 发表于 2012-8-26 05:17
百科上登山队历史缺了第一年02年的,而且第一年是11名队员。后来提到厦大04年建立漳校,应该是03年9月漳校开 ...

好嘞,我回去改一下~简介是09级的危丽辉写的,她亲自采访了每一级的登山队长