厦门大学登山协会论坛

[2015年冬训] 2015年冬训队员介绍

队长:林少雄
       2013级  化学学院
       校草!校草啊!我们的队长是校草!校草是个只有你和他熟络以后才会发现其实他话也很多的那种人。做得多,说得少,唯一话多的地方就是,当队员犯错,他总是不忘提醒。这就是我们的队长,笑容灿烂的队长,全身心投入协会的队长。

领队:戴雨笛
        2012级  信科
        雨笛各种表情各种发型的照片总是在群里各种疯传,不知道会长大人是否无语到过,还是早已习惯?雨笛总是走在最前方,我这走得慢的人一路上都难得见到他。细心的关心是雨笛最大的优点!

装备队长:王栀子  
      2013级  英语
      小栀子长得很像樱桃小丸子有木有?谁说女子不如男!你真是比很多男生都厉害嘿!做装备是个技术活,小栀子总是在装备室辛勤地劳动,守护着协会多年来好不容易积攒来的满满一间装备,大家都要好好爱惜装备,减少小栀子的工作量啊!

后勤队长:黄德猛
      2013级(研)   物机
      看似很猛的猛哥其实很温柔哈,你看他这个表情就知道了哈,他做后勤一定会把大家喂得饱饱的!没有吃过猛哥做的饭,不知道做得好不好?不过猛哥拍照的姿势比他拍的照片都要帅!
装备/技术:林艺斌
      2012级  英语
      斌哥真的是兵哥吔!总是挂着善良善良的笑欺负人,人格分裂啊!我想一定是因为国防生都是那种反应迅速雷厉风行的人类,所以斌哥才会——刚才还笑嘻嘻地损你(如图),刹那间,他就很严肃地告诉你,制动端的路绳是朝下的。该不正经的时候很没正经,该严肃的时候他绝不允许你笑。

装备 摄影:侯星志
      14级公共事务学院
      注意是侯不是候更不是猴,平常没事的时候就喜欢露出大白牙笑笑笑。猴儿是个有心的人,训练之外还会看许多资料。直觉告诉我,猴儿将来会是协会的中坚力量。

后勤 装备:倪怀志
      13级公共事务学院
      体力达人,引体向上30个!俯卧撑100个!胸怀大志倪怀志!怀志有言,"人生没有过错,只有错过。”为了不错过,所以一直在路上。

抒情队记  摄影:林碧容
       13级建筑系
      “Because  it is there.”Thanks, you  are  there. 碧容爱登协,登协爱碧容!曾经,她最喜欢的就是下雨天在家里躺在床上嗑嗑瓜子看看电影,现在,最喜欢的是吃完面条很满足的在篝火旁看星星。快乐,全都是为了你,徐妈。

流水队记  外联:王玉晴
      13级新闻与传播学院
     徐妈,the more I seek you,the more I find you.The more I find you, the more I love you.
      我要做我认定的事,而不是别人都做的事。
      清新的女孩子,很随性的她。

后勤 队医:苏秋凤  
    12级临床医学系
    地地道道的胡建人哈,爱吃,爱吃,太爱吃啦!简直是木救啦!不过,还是很贤惠的哈。做饭,做卫生,都是很棒嗒!
装备  抒情队记 文化建设:李余
    14级  人文学院
    有点神经,有点严肃,有点嘻哈,喜欢群居又害怕喧嚣,独处又耐不住寂寞。李子曰:你把我当回事,你的事就是我的事。我觉得吧,李余的人文情怀是很特别的,或者说是思维方式特别吧,所以当你第一次见到他,绝不会想到其实他很文艺!
后勤  财务:戴玲燕
      13级  医学院
      呆呆呆玲燕,喜欢发呆走神摔车and打瞌睡,偶尔有点正经严肃和啰嗦。这是她的自述,可是我觉得吧,玲燕,你是知心姐姐的赶脚。

财务  摄影:陈彩赟
   总是发出这样的感叹,啊,时光,啊,人生!嘿嘿~我们的彩赟常说,有什么问题都可以找我,我是十分乐意帮忙的哈。看起来是个弱女子,实则动如风、、、
后勤  装备:张扬宪
       14级(研)  信科
      喜欢交朋友的一个大哥哥,“啊哦”是他的口头禅,真的有帮助别人的癖好啊!!如果你不接受他的帮助,他会一路追着你跑嗒!
后勤  流水队记:陈宁致
         新闻传播学院新闻系
        心有猛虎,细嗅蔷薇。说的正是我们这位宁静致远的姑娘,也许她体力不是最好的,技术不是最好的,但当你走在她左右,就能感受到她的努力。遇到难走的路,就“人生片段不断闪回”,逗比、、、
装备  抒情队记:陈子瑶
         2014级  管院
       本来是个安静的妹子,现在是个安静的女汉子,还是个很随意的女汉子,不要在意那些细节嘛!明明这么疯,第一次见面还说自己很慢热、、、怎么回事、、、
后勤 装备:刘祺望
        2014级  数学科学学院
       呜呜呜,为什么你总是说我傻,知不知道我很受伤??你看你常常笑得眼睛眯成一条线哈哈哈。
  装备 队医:翁健楠
   14级  生命科学学院
    你说,你想说话,但常常不知说什么好,所以爱好之一是听别人说话。可是我的爱好是听你说话。{:soso_e100:}
后勤 装备:陈翔宇
14级(研)人文学院哲学系
爱哲学、爱行走、不爱说话,坚信身体和灵魂总有一个要在路上,渴望用脚步丈量大地,用眼睛观瞻天宇。这是一位风一样潇洒的哲人!只可意会,不可言传,任何语言形容都太苍白啦。啊,翔宇不说话都很潇洒啊。
财务  后勤:褚橙橙
11 管理学院会计系
“请叫我小旋风……”没错,就是这么爱笑!就是这么爱搞怪!性别转换自如,可以秒变贤惠女子做后勤,也可以秒变威武汉子干苦力,偶尔卖个萌装一下大一小学妹,实则一只刚入协会的大四狗。。。。。。
后勤  装备:刘耀智
2011级  建筑
       小智啊,大四了啊,还像大一的小男生。嗯,单纯的小智,打绳结时和我一样反应迟钝的小智!
摄影 外联:何辰祥
2013级  数学科学学院
       热爱数学,醉心文学,钟情行走。好踏实憨厚的笑呀,好字正腔圆的普通话啊!很喜欢和辰祥一起聊天,就连无话可说时的沉默时光也让人很舒服。但是,和辰祥聊天的时候,我觉得我们俩的智商好像会同时降低?why??
抒情队记 摄影:欧阳贝尔
14 环境与生态学院
自述:或许我只是想为自己18年的生活注入一些疯子的元素。这些年来,似乎一直是那个坐在教室里的安静学生,不知道自己想要什么,不知道该做什么。我想,是时候折腾一下了。
第一次在泥坡上拼命打滚,弄的全身是泥,却笑得很开心;第一次攀岩虽然很弱,却也在一次次进步;第一次岩降虽然怕怕哒,但其实在半空中很爽,很想一次又一次!
装备  抒情队记:吴凡
2013级  人文
不够勇敢,所以总是需要朋友的帮助,最大的期待是——在外出时有一天自己也能帮到身边的人。每一个队友对她的好,即使是极微小的举动,她都记得,每一个在这里交到的朋友,不管交往深浅,她都不忘怀。

风(疯)一样的橙子{:soso_e128:}
兵哥的牙齿。。。

他夜宵  发表于 2015-1-14 22:16
他夜宵  发表于 2015-1-14 22:16
为什么选了我这么奇怪的照片{:soso__3669389859068460655_4:}
小!智!居!然!是!大!四!!!!
林碧容 发表于 2015-1-14 16:52
为什么选了我这么奇怪的照片

我从三张中挑的,我觉得这张最好,笑得那么开心,难道你觉得不好吗,碧容妹妹??呜呜呜
校草靓照千千万,你可以选的更好一点嘛;兵哥嘴里还有吃剩的老干妈~~the more I seek you,the more I find you怎么看都不像你写的、、、李余的杀马特风、、、文武双全又有钱你的帽子在哪里买的。。。翔宇这张照片是在沙岛附近吧。。。CCC的照片是怎么拍的好神奇、、、贝尔仙女!,,,楼主你不甩个舌头怎么压得了轴

你也是看到了那亮眼的一点么
小!智!居!然!是!大!四!!!!
没想到这么多秘密被抖了出来
demeng 发表于 2015-1-14 17:13
校草靓照千千万,你可以选的更好一点嘛;兵哥嘴里还有吃剩的老干妈~~the more I seek you,the more I find  ...

就不能夸我一句再吐槽吗,就不能吗!就是觉得兵哥这张好的不得了怎么样!还有,难道舌头是用甩的么、、、
文丰 发表于 2015-1-14 18:52
没想到这么多秘密被抖了出来

其实我并不善良
小斌不是不吃辣吗~~
兵哥的牙齿
蓑烟 发表于 2015-1-14 19:09
就不能夸我一句再吐槽吗,就不能吗!就是觉得兵哥这张好的不得了怎么样!还有,难道舌头是用甩的么、、、

吴凡好棒

晓银你神黑啊哈哈哈  发表于 2015-1-15 00:26
捂嘴笑就对了~  发表于 2015-1-14 23:37