厦门大学登山协会论坛

[仙灵旗(顺)/长泰] 【2015年长泰外出】队长总结

针对栀子交代我的,这次队长总结我也不写太多了,只写一些需要的信息。
这次外出,由于期中考试大家都没有时间,预定的参加人数30人只报名了三分之二,最终也由于一些原因只有19个人成行。这次我们去长泰依旧是走老路线,在思北路口转车840,大路乾站下车,然后慢慢走进十里蓝山景区。长泰这条线因为足够长,所以作为队长永远不用担心队员会对着条线不满意,哪怕有失望,也绝对只是暂时的失望。安泰宫——寻梦谷景区——十里蓝山与山重景区交界处——大榕树——后坊村——绝望坡上——观海楼(天柱山顶峰)——绝望坡下——天柱山景区,最后在天柱山公园出口坐的805回的学校。
在后坊村准备入住后方小学时候,需要联系后坊小学王校长13960117468,由于后坊小学厨房被此人承包,所以要用厨房还是需要联系罗老师13459669721。外加后坊小学门卫师傅13605072160。
这一程可以说非常顺利,队员们的情况自始至终都非常好,没有生病,没有受伤,大家食欲也非常棒,把带去的路餐吃个精光。长泰也变化非常大,从安泰宫的北侧山坡下来后寻梦谷景区已经建得有模有样了,所以无需惊叹,你并没有走错路!第一次长泰是雨天,这次终于在艳阳天走了一次,感觉像是一个晾干了头发的姑娘,被湿掩遮住的美全都露了出来。因为长泰很多地方在开山,所以可能变化都会比较大,从后坊小学上绝望坡的那一段路似乎是有点变化,但是可以通过其他的路偏向过去,把握住方向就行,总体上来讲,认路并不难。
这一次队长当得很愉快,很大家相处也很开心,感觉非常棒!以后有时间,长泰也许我依旧不会缺席!
because it is there.jpg

如果有时间,所有外出我都不会缺席
我也觉得这次外出的女生都好厉害
Hastita 发表于 2015-11-13 05:18
我也觉得这次外出的女生都好厉害

你是觉得哪方面厉害。。
Hastita 发表于 2015-11-13 05:16

同意!哇哈哈

祺望还真是不缺席外出!
Gina 发表于 2015-11-13 23:57
你是觉得哪方面厉害。。

没有说累得要特别照顾的
也还想去

我也一样,可惜现在有时间,走不了路了……